コメント
神田ッツェル松茸ッツォ🚶♀️朝散歩
子供2人保育園に入れると保育料高いですよね💦
パートだとお給料ほとんど保育料に持っていかれてしまうので、フルタイム正社員で働いてます…本当はパートにしたいですが…(;_;)
神田ッツェル松茸ッツォ🚶♀️朝散歩
子供2人保育園に入れると保育料高いですよね💦
パートだとお給料ほとんど保育料に持っていかれてしまうので、フルタイム正社員で働いてます…本当はパートにしたいですが…(;_;)
「その他の疑問」に関する質問
ママリでのやり取りにモヤモヤするというか、、、 いくつか回答が来ていた質問を見ていて、質問者さんの意見に対して反対意見しかなかった投稿を見ました。 それに対しては質問者さんはありがとうございますとお返事して…
半年前に9年落ちの日産ノートを購入しました。 当時の平均燃費は10kmないぐらいで、現在は12になりました。 最近ガソリンを入れてすぐに残りの走行距離がどんどん減ってついさっきも2キロ先のスーパーへ行ったのですが残…
小学2年生の娘がいます。 子どもが今日鉄棒をしてたらおでこぶつけて今痛いと言われました💦休み時間のときだそうです。 当たった時、保健室に行ったの?と聞くと、保健の先生怖いから行けない!と言ってます😅めっちゃ怒…
その他の疑問人気の質問ランキング
kikikoko
やっぱり高いですよね😢
来週からパートなのに既に正社員働かなきゃないかな?って思ってます。
旦那のボーナスもそのときにより金額が全然違うので😣
逆にパートで夜働きに出るしかないのかな?とか。冬場は無理なんですけどね💔