コメント
たんたん
ケープは使わず、日傘さしてました!
ままりん
使わないですねー。
空調のきいた授乳室を探してケープは使わなくていいとこで授乳してました
-
ちゃま
コメントありがとうございます!
授乳用ケープは私も持ってなくて、これから外出すること増えそうなので、抱っこ紐にも使えるのを買おうか検討中です。- 4月12日
めーぷる
うちは去年 薄いの使ってました‼︎
外では紫外線対策で、ショッピングモールとかでは 意外に冷房寒いので あってよかったって思ってました(*´∇`*)
-
ちゃま
使ってたのですね!確かにスーパーとかも寒いし、室内の冷房対策に良さそうですね!- 4月12日
つむママ
使ってます!元々年中使える薄手のものと厚手のもこもこした生地がセットになったものだったので、薄い方だけにしてますよ(๑´ㅂ`๑)
-
ちゃま
薄手のが外せるようなタイプですか?便利そうでいいですね😊- 4月12日
あーちゃん
写真の抱っこ紐にもベビーカーにもつけられるやつ買いました👐
結構重宝してます😃✨
抱っこ紐で日傘さしてても足は日が当たっちゃうし、ベビーカーで寝たときサンシェードで覆っても足が出ちゃうので、私は結構使ってます😊
-
ちゃま
写真まで載せて下さりありがとうございます❣️
私もこういうのが欲しいです!シンプルで可愛いですね😍
日傘差しても確かに足当たったてるんですよねー、旦那が足当たってるってうるさいです😅- 4月12日
水たまり
夏の散歩や買い物用に、マイナス3度涼しくするという宣伝のメッシュタイプかいました
毎日つかってましたー
足触ってもあつくなくて、二人目でもつかおうとおもってまーす
-
ちゃま
涼感とか書いてあるのもありますもんね!やはりつけた方が赤ちゃん涼しいんですね😊参考にさせていただきます!- 4月12日
ちゃま
私も最近は日傘差してます😊