コメント

りんりん
3ヶ月の今、小さくなったなーと思います(^-^)

はっちゃん
私も赤ちゃんは靴下履かせないほうがいいときいて、全然履かせていません!
2月生まれなので2足持っていますが、試しに一度履かせてみただけで、あとはずっと素足です(笑)
-
ママリ
ですよね😅
もったいないので少しは履かせたいですが、もう既に暑いので出番ないかもです💦- 4月12日

ジョディ
全体的に大きい子だったので、2ヶ月になる前に終わりました😅
-
ママリ
ありがとうございます!
- 4月12日

ちびた
冬生まれだったので外出時は履かせてました。
うちは小さめなので5ヶ月の今も履けますがゴム部分がキツそうなので最近は1サイズ上です。これからの季節は外でも履かせないと思います。
-
ママリ
もうお外暑いですもんね😓
靴下の出番ないかもです💦- 4月12日
-
ちびた
これからの季節だとスーパーやショッピングモールなど冷房効いてるとこでは冷えちゃうので履かせてもいいかもしれないですね。
お出かけで持ち歩いて室内で寒そうなときは使えるかもしれないですよ😊- 4月12日
-
ママリ
わー参考になります😂
ありがとうございます!- 4月12日

退会ユーザー
北海道なので真夏以外は外出時はいつも履かせます(^_^)
ウチの子達は足が太くて新生児用のは2ヶ月くらいしか履けませんでした(^^;)
-
ママリ
ありがとうございます!
- 4月12日

はな月
真冬生まれですが、おでかけも殆どレッグウォーマーでした(^^)3ヶ月には靴下きつめでした💦
-
ママリ
ありがとうございます!
- 4月12日

ゆのまま
うちも大きく産まれてきたのでもう小さくなってきました😂かかとがずれてきてるのでそろそろ履けなくなる感じです😂あと1週間で2ヶ月になります💡
外出するときだけ履かせてます💡
3足買ってあったんですがうちの両親がかわいかったからと3足買ってきて6足あります😂
-
ママリ
うちも親が買ってきてくれました😂
たしかに小さくてかわいいですけど💦せっかくなので使いたいですが、もうお外も暑いので出番あるかな?って感じです😅
ありがとうございます!- 4月12日
ママリ
ありがとうございます!