ジョディ
段々飲むのにも慣れて来ますし、お母さんのオッパイも成長してきます。聞いた話、授乳は最初の5分でグワッッと母乳が出て、あとはダラダラ出るだけなそうです😅なので、最初の5分しっかり飲んでれば一先ずは安心かと!
N
ママのおっぱいの分泌が安定したんですかね??
支援センターなどいくと、無料で身体測定できるので、測ってみると安心できるかもです😊
スケール家にあれば安心ですが、高いんですよね…
はな月
授乳後に機嫌悪かったり泣いてないなら大丈夫ですよ(^^)
ジョディ
段々飲むのにも慣れて来ますし、お母さんのオッパイも成長してきます。聞いた話、授乳は最初の5分でグワッッと母乳が出て、あとはダラダラ出るだけなそうです😅なので、最初の5分しっかり飲んでれば一先ずは安心かと!
N
ママのおっぱいの分泌が安定したんですかね??
支援センターなどいくと、無料で身体測定できるので、測ってみると安心できるかもです😊
スケール家にあれば安心ですが、高いんですよね…
はな月
授乳後に機嫌悪かったり泣いてないなら大丈夫ですよ(^^)
「ミルク」に関する質問
生後3ヶ月 昼間はどのくらい寝ますか? 寝かしつけ何か工夫してますか? 夜間はミルク飲んでベッドに置いたら自分で寝てくれますが、昼間は全然寝てくれません😭 ベッドに置いたら泣く、抱っこしたら目パッチリ、抱っこ…
生後半年の双子がいる友人に出産祝いを渡します。 ミルクやオムツなどの消耗品 赤ちゃんのもの(本やおもちゃなど) ママのバスローブ(ワンオペ風呂にいいかなあと) どれがいいですかね🤔?
新生児黄疸についてです 現在生後10日目です 生後3.4日目で黄疸数値がギリギリ引っかかってしまい光線療法を24時間受けました その後、数値は下がりリバウンド検査もパスし母子一緒に退院してしました 病院からは次の通…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント