子育て・グッズ 派遣をされていて人材派遣健康保険組合に加入されてる方で、育休を取得して、更に育休延長された方いらっしゃいますか?😢 派遣をされていて人材派遣健康保険組合に加入されてる方で、育休を取得して、更に育休延長された方いらっしゃいますか?😢 最終更新:2018年4月12日 お気に入り 1 保険 育休 派遣 健康 育休延長 かいちゃんママ(生後0ヶ月, 3歳2ヶ月, 5歳9ヶ月, 7歳) コメント のこりらちゃん 1歳の時点で保育園入れなかったので、1歳6ヶ月まで延長しました! 4月12日 かいちゃんママ コメントありがとうございます! 誕生月の何ヶ月くらい前から保育園探されましたか?😢 4月12日 のこりらちゃん ここの保育園!って決めてたので、全然探してないのです! 4月12日 かいちゃんママ そうだったんですね☺️ 保育園に入れない証明書類は提出されましたか?💭 4月12日 のこりらちゃん おはようございます! 1歳になる2週間前までに出さないといけなかったので出しましたよー! 4月13日 かいちゃんママ おはようございます! 2週間前までなんですね🤔 いろいろ教えてくださり助かりました!ありがとうございました😭💓 4月13日 おすすめのママリまとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・派遣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かいちゃんママ
コメントありがとうございます!
誕生月の何ヶ月くらい前から保育園探されましたか?😢
のこりらちゃん
ここの保育園!って決めてたので、全然探してないのです!
かいちゃんママ
そうだったんですね☺️
保育園に入れない証明書類は提出されましたか?💭
のこりらちゃん
おはようございます!
1歳になる2週間前までに出さないといけなかったので出しましたよー!
かいちゃんママ
おはようございます!
2週間前までなんですね🤔
いろいろ教えてくださり助かりました!ありがとうございました😭💓