コメント
のこりらちゃん
1歳の時点で保育園入れなかったので、1歳6ヶ月まで延長しました!
のこりらちゃん
1歳の時点で保育園入れなかったので、1歳6ヶ月まで延長しました!
「育休延長」に関する質問
育休手当に詳しい方教えてもらえませんか? 年子出産しています。現在育休中です。 上の子が0歳6ヶ月で入園予定でしたが、下の子の妊娠が判明したので、会社に復帰せずに入園を辞退しました。 上の子が1歳になる前に下の…
1人目の育休延長中です。 最近2人目の妊娠が分かりました、1人目の保育園が受かってしまい辞退してしまうと育休手当はその時点でストップすると思うのですが、2人目の出産後の育休手当は貰えるのでしょうか?その場合、1…
職場復帰と共に異動になり、さらに復帰の少し前に2人目妊娠が分かりました。 私の職場では育休中に妊娠すると育休延長して2人目を産む人がほとんどですが、復帰直前だったこともあり延長できませんでした。今も慣らし保育…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かいちゃんママ
コメントありがとうございます!
誕生月の何ヶ月くらい前から保育園探されましたか?😢
のこりらちゃん
ここの保育園!って決めてたので、全然探してないのです!
かいちゃんママ
そうだったんですね☺️
保育園に入れない証明書類は提出されましたか?💭
のこりらちゃん
おはようございます!
1歳になる2週間前までに出さないといけなかったので出しましたよー!
かいちゃんママ
おはようございます!
2週間前までなんですね🤔
いろいろ教えてくださり助かりました!ありがとうございました😭💓