※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みうるたん
その他の疑問

産後なかなか悪露が終わらなかったのですが1ヶ月検診の時に特に問題も…

産後なかなか悪露が終わらなかったのですが1ヶ月検診の時に特に問題もなくキレイだと言われました。
それからもなかなか悪露が終わらなかったのですが気付くと血混じりのおりものに変わっていました。
それから1ヶ月後の現在突然黒い血?おりもの?みたいなものが出ています。
生理なのかな?と思いましたが産んでから2ヶ月しか経ってないし母乳もしっかりあげているので生理ではないのかなと思い不安です😥😥

コメント

ひなひな

私も現在進行形で悪露出てます💦
同じように1カ月検診のとき子宮綺麗だねって言われたけど悪露が止まってなかったので薬もらって様子見
そこから2週間後に生理きた?って思うほどの血が出たので再度病院行って見てもらったら子宮に残ってたのが一気に出たのかな?って言われました😥
薬もらってまた様子見てます😞
だいぶ治まってきたけどまた同じ流れになったらどうしよう😭
中には母乳あげてても2カ月くらいで来る人もいるみたいなので一度病院に行って見たほうが安心できるかもしれないです😊

• みうるたん

みうるたん

出産時も出血多めだったらしくて貧血などになってはいませんが心配なので
    1度病院に行ってみます😥😥

回答ありがとうございます💗💕

• 4月13日