コメント
めぐみん♪
ご機嫌で元気ならようすをみていいと思います。
今日は暑いから体温調節ができずに熱が籠ってしまったんじゃないかなと思います。
あん
今慣らし保育中なんですか?
最初は知恵熱がでてましたっわたくしの子供も!
病院行くも風邪薬も終わって終わりでしたよっ
最初は緊張してるのか熱がでましたよっ
-
ままさん
はい、慣らし保育中で今日初めてのお昼寝ありの15時まででした!全然寝れてないみたいなので病院行くより寝かせてあげたいなと思ってます😭緊張と暑さで熱っぽかったのかな?😫鼻水も咳もないです👏
- 4月12日
あひる
解熱剤などお持ちなら病院に行く必要はないと思いますよ(*´∀`*)
-
ままさん
解熱剤はないですが冷えピタならあります!この体温でも貼った方がいいですかね?
- 4月12日
-
あひる
冷えピタは特に意味がないと思いますよ(*´∀`*)
辛そうなら氷枕とかしたらひんやりして気持ちいいと思います。解熱剤もお守りみたいなものですから、明日もお熱出るようならお医者さんに行ってみて下さいね(*´꒳`*)お大事に- 4月12日
はじめてのママリ🔰
うちの娘も今日、37.8まで上がったそうですが、元気だったとの事で、早退の連絡はありませんでした😗
今は寝てますが、帰宅時は37.5でした!
明日、38度以上出たら、小児科へ行こうと思ってます❕
-
ままさん
保育園で緊張してるんですかね😫😭
明日の朝の熱次第ですね🤔
ちなみに体温測るときって、予測式ですか?なんか予測式って高めにでますよね…でも実測だと時間かかるから押さえるのが大変で😂- 4月12日
ままさん
今日は暑かったですよね…
保育園の中も暖かいので籠もっただけならいいのですが…今とてもご機嫌です笑。慣れない保育園で今日初めてのお昼寝で全然寝れてないみたいなので病院行くより寝かせてあげたいなと思ってます😭様子みてみます🤔⭐️
めぐみん♪
うちの娘たちは半袖で登園させました。もし、肌着に長袖でしたら暑かったかもしれません。
また、慣れないところで疲れてるのかもしれないですね。
家の下の娘も帰ってきて機嫌が悪く抱っこしてたら爆睡でした(笑)
お家でお昼寝できるなら大丈夫だと思います。
なんともないといいですね。
ままさん
半袖肌着に長袖でした😭
着せる洋服選ぶの難しいですね😭
娘さん爆睡なんですか!😊
赤ちゃんなりに疲れてるんですね😭👏今また測ったら37.2だったので一安心です。少し夕寝してもらいます😊
朝また熱があるなら病院行こうと思います😊ありがとうございます😊