子育て・グッズ 質問よろしくお願いいたします。幼稚園の入園と小学校の入学のお祝いに… 質問よろしくお願いいたします。 幼稚園の入園と小学校の入学のお祝いにもらって嬉しかったものはなんですか? 幼稚園入園、小学校入学のどちらか一方のお答えでも頂けましたら、ありがたいです。 どうぞ宜しくお願いいたします。 最終更新:2018年4月12日 お気に入り 幼稚園 小学校 お祝い 入園 にだんばら コメント カズ 1番は現金かな、と思います。 必要な物は、だいたい買い揃えていたり両祖父が買ってくれたりする時代ですから、、。 図書カード、カタログギフトなどもいいのかな、と思います。 4月12日 にだんばら なるほど。参考になりました! ありがとうございました。 4月12日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にだんばら
なるほど。参考になりました!
ありがとうございました。