コメント

すもも
2人目の時切迫早産で入院して、37w0dで退院→37w3d夜から陣痛 破水せず、先生が破膜してましたよ!笑。

ユーザー3
37週で退院
38週ぴったりで陣痛から破水2時間のスピード出産でした🎵
-
ぴーちゃん
退院後1週間でお産だったんですね!
- 4月12日
すもも
2人目の時切迫早産で入院して、37w0dで退院→37w3d夜から陣痛 破水せず、先生が破膜してましたよ!笑。
ユーザー3
37週で退院
38週ぴったりで陣痛から破水2時間のスピード出産でした🎵
ぴーちゃん
退院後1週間でお産だったんですね!
「破水」に関する質問
おしるしの量が多ければ、すぐ本陣痛に繋がるとかは関係ありますか? 今朝生理2日目程度の出血があり病院いくと、破水はしてない、おしるしですねと言われました。 でもまだ子宮口1.5センチだし、痛みも不規則です。 …
入院決定から出産までの流れについて、最近出産した方教えてください! 総合病院です 1人目の時はコロナ禍で制限だらけだったので普通の流れがわからなくて💦 まず破水や陣痛で入院決定になった時、夫と子どもは私と一緒…
予定日近く、この日は避けてくれ〜!って日に生まれたよって人いますか?😂 旦那が正産期に入ってから基本土日は仕事を入れないでいてくれたんですが、どうしても1日でないといけない日が予定日の4日前です。 それでも仕…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぴーちゃん
3日後ですか、今退院3日目です(笑)
すもも
わたしひどい切迫で…ウテメリン maxにマグセント点滴してたので張り返し強かったのだと思います🤔
37週までお大事にされてくださいね!
ぴーちゃん
ダブルはつらいですね💦💦
ありがとうございます!