雑談・つぶやき 里帰り出産を終えて、家に帰ってきました!一軒家タイプの借家なのですが… 里帰り出産を終えて、 家に帰ってきました! 一軒家タイプの借家なのですが、 隣の家の人が妊娠中から 赤ちゃん楽しみ〜と騒いでました。 (その人は40後半子供は成人、孫なし) 今もうちの玄関付近で洗車してる🚗💦 出るもんか!!!笑 ガルガル期ですかね?(°_°)💦 最終更新:2015年10月17日 お気に入り 里帰り出産 赤ちゃん 車 妊娠中 ガルガル期 一軒家 ゆきmama^o^ コメント pim だと思いますっっ(•᷄ὤ•᷅) 私も姑にそういう感じです💦 10月18日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・妊娠中・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・赤ちゃん・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント