コメント
hana
有明幼稚園は金鵄有明幼稚園のことでしょうか?
私自身有明ではなく、普通の金鵄幼稚園から新大附属小に入学しました。小中エスカレーター式の学校です。
金鵄幼稚園は附属小受験にわりと有利です。なので金鵄有明幼稚園もわりと受験に有利だと思います。
また青陵は高校のときに進学しましたが、エスカレーター式の短大もあります。
私が通ってた幼稚園の様子は金鵄しか分からないのですが英語や進学などに特化した幼稚園でした。
hana
有明幼稚園は金鵄有明幼稚園のことでしょうか?
私自身有明ではなく、普通の金鵄幼稚園から新大附属小に入学しました。小中エスカレーター式の学校です。
金鵄幼稚園は附属小受験にわりと有利です。なので金鵄有明幼稚園もわりと受験に有利だと思います。
また青陵は高校のときに進学しましたが、エスカレーター式の短大もあります。
私が通ってた幼稚園の様子は金鵄しか分からないのですが英語や進学などに特化した幼稚園でした。
「幼稚園」に関する質問
入園式にこのネクタイ、どう思いますか? 仕事柄スーツの着用回数が少なく いつも赤のネクタイなので 入園式、入学式に使えるものを (卒園式は厳しいかな) 旦那のクリスマスプレゼントとして考えています🎁 通わせている…
幼稚園に通っているお子さんをお持ちの方! 幼稚園に通うのにかかる費用は全部でおいくらですか? 幼稚園によって異なると思いますが、 全くかかるお金が未知なので教えてほしいです🥲💦 できれば簡単で構わないので 内訳…
みなさん幼稚園の給食費と進級費いくらですか? うちは週3給食で5000円 進級費25000円です。 来年から2人通うので月10000円×2引き落とし 進級費2人で50000円たっか!て思いました😆
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はる
早速のコメントありがとうございます。
自分でもネット上にある情報は調べて
いますが、やはり体験されている方の
お話しだったり、そこに住んでいる方の
話しが1番参考になります。
ありがとうございます。