コメント

Saori
私は娘が7ヶ月くらいのときに、アボカーレ(今は潰れましたが(笑))に行ってバイキングしてきましたよ😊
そのときは、子供の椅子も持たず、大人3人で行きましたけど、自分が食事を取りに行ってるあいだは、一緒に行った友達に娘を見ててもらい、食べるときも交互に協力してもらいながら、楽しくバイキングできましたよ😂✨
そんなに長時間かけて食事するわけではないと思うので💦行ってみてはどうでしょうか?
あまり参考になる意見でなくてすみません😅💦
Saori
私は娘が7ヶ月くらいのときに、アボカーレ(今は潰れましたが(笑))に行ってバイキングしてきましたよ😊
そのときは、子供の椅子も持たず、大人3人で行きましたけど、自分が食事を取りに行ってるあいだは、一緒に行った友達に娘を見ててもらい、食べるときも交互に協力してもらいながら、楽しくバイキングできましたよ😂✨
そんなに長時間かけて食事するわけではないと思うので💦行ってみてはどうでしょうか?
あまり参考になる意見でなくてすみません😅💦
「椅子」に関する質問
助けてください。 不快に思われる方もいると思うので閲覧注意です。 今日1歳半の娘が悪いことすると叩いてしまいました。 椅子の上に立ったり昨日までしなかったダイニングテーブルに立ったりダイニングテーブルに立っ…
質問ではなく吐き出しです。 3月生まれの娘がいます。保育園のお誕生日会についてです。 昨年4月から小規模保育園に通い、翌年の2月に行きたかった 近くて通いやすい保育園に空きがでたので転園しました。 3月のお誕生日…
最近テーブルの上のものをとるのが楽しいようで椅子に乗っています。 何度も遠ざけても何回も乗り、先日一回顎を打ちました。 青あざになりました。。 今日も、顔から落ちてほほを打っていました。 ベビーゲートしてもベ…
お出かけ人気の質問ランキング
ぽち
ありがとうございます。
旦那に協力して貰って行ってみたいと思います