コメント
Saori
私は娘が7ヶ月くらいのときに、アボカーレ(今は潰れましたが(笑))に行ってバイキングしてきましたよ😊
そのときは、子供の椅子も持たず、大人3人で行きましたけど、自分が食事を取りに行ってるあいだは、一緒に行った友達に娘を見ててもらい、食べるときも交互に協力してもらいながら、楽しくバイキングできましたよ😂✨
そんなに長時間かけて食事するわけではないと思うので💦行ってみてはどうでしょうか?
あまり参考になる意見でなくてすみません😅💦
Saori
私は娘が7ヶ月くらいのときに、アボカーレ(今は潰れましたが(笑))に行ってバイキングしてきましたよ😊
そのときは、子供の椅子も持たず、大人3人で行きましたけど、自分が食事を取りに行ってるあいだは、一緒に行った友達に娘を見ててもらい、食べるときも交互に協力してもらいながら、楽しくバイキングできましたよ😂✨
そんなに長時間かけて食事するわけではないと思うので💦行ってみてはどうでしょうか?
あまり参考になる意見でなくてすみません😅💦
「椅子」に関する質問
生後10ヶ月のママです 基本ワンオペで息子はサブスクのアニメが大好き! かと言って見させすぎも良くないと思い、自分が手が離せない時だけだいたい一日30分程度見せてます。 洗濯物入れる時とオムツや保湿する時のみなど…
2歳2ヶ月の娘は発語が少ないです。 言えるのが、ママ、パパ、おいしい、アンパンマン(時々、マンのみのときもあります) 要求の指差しはできますが、応答の指差しできません。 椅子持ってきてって言うと探して持ってき…
1歳3ヶ月の男児。 最近癇癪?っぽいのが出てきました。 お腹すいてるのに椅子に座らせただけで海老反りで大泣き。口に入れても吐き出し、手で払って飛ばします。 でも2-5分泣くと落ち着くのか食べ始めます。 泣き疲れて…
お出かけ人気の質問ランキング
ぽち
ありがとうございます。
旦那に協力して貰って行ってみたいと思います