※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽち
お出かけ

山形在住の方に質問です。独身の時は国際ホテルやピソリーノなど行って…

山形在住の方に質問です。

独身の時は国際ホテルやピソリーノなど行ってたんですが、大人二人で一歳児連れて食事するには、厳しいですかね?

子供椅子や食器の心配もあるし、大きくなるまで控えた、良いですかね?

現在妊婦で、常には食事セーブしてるのですが、最近バイキングしたい欲求がかなり溜まってしまって…

子供小さいうちは、注文したら席まで食事を運んで貰えるお店が良いですかね?

コメント

Saori

私は娘が7ヶ月くらいのときに、アボカーレ(今は潰れましたが(笑))に行ってバイキングしてきましたよ😊
そのときは、子供の椅子も持たず、大人3人で行きましたけど、自分が食事を取りに行ってるあいだは、一緒に行った友達に娘を見ててもらい、食べるときも交互に協力してもらいながら、楽しくバイキングできましたよ😂✨

そんなに長時間かけて食事するわけではないと思うので💦行ってみてはどうでしょうか?
あまり参考になる意見でなくてすみません😅💦

• ぽち

ぽち

ありがとうございます。

旦那に協力して貰って行ってみたいと思います

• 4月13日