コメント

Saori
私は娘が7ヶ月くらいのときに、アボカーレ(今は潰れましたが(笑))に行ってバイキングしてきましたよ😊
そのときは、子供の椅子も持たず、大人3人で行きましたけど、自分が食事を取りに行ってるあいだは、一緒に行った友達に娘を見ててもらい、食べるときも交互に協力してもらいながら、楽しくバイキングできましたよ😂✨
そんなに長時間かけて食事するわけではないと思うので💦行ってみてはどうでしょうか?
あまり参考になる意見でなくてすみません😅💦
Saori
私は娘が7ヶ月くらいのときに、アボカーレ(今は潰れましたが(笑))に行ってバイキングしてきましたよ😊
そのときは、子供の椅子も持たず、大人3人で行きましたけど、自分が食事を取りに行ってるあいだは、一緒に行った友達に娘を見ててもらい、食べるときも交互に協力してもらいながら、楽しくバイキングできましたよ😂✨
そんなに長時間かけて食事するわけではないと思うので💦行ってみてはどうでしょうか?
あまり参考になる意見でなくてすみません😅💦
「ホテル」に関する質問
旦那が不倫まがいなことしてました… 年子育児で、子供達が全然旦那に懐かず、私もいっぱいいっぱいで旦那がせめて家事出来れば良いのに家事も出来ないから当たることも確かにありました。 それで家に帰りたくなくなったら…
ランドホテルに詳しい方いたら教えてください🐭! コンシェルジュのうちどこでも泊まれるとしたらどこを選びますか? バルコニールーム タレットルーム デラックスルーム の3つのうちです! お願いします!
今から病んでおります。 2歳になったばかりの子供と夫の3人暮らしです。 今回双子を妊娠し出産は11月なのでまだ先です。 身内に双子がいないので実母や親戚一同とても舞い上がって?いて会えるのを楽しみにしている様子…
お出かけ人気の質問ランキング
ぽち
ありがとうございます。
旦那に協力して貰って行ってみたいと思います