コメント
Saori
私は娘が7ヶ月くらいのときに、アボカーレ(今は潰れましたが(笑))に行ってバイキングしてきましたよ😊
そのときは、子供の椅子も持たず、大人3人で行きましたけど、自分が食事を取りに行ってるあいだは、一緒に行った友達に娘を見ててもらい、食べるときも交互に協力してもらいながら、楽しくバイキングできましたよ😂✨
そんなに長時間かけて食事するわけではないと思うので💦行ってみてはどうでしょうか?
あまり参考になる意見でなくてすみません😅💦
Saori
私は娘が7ヶ月くらいのときに、アボカーレ(今は潰れましたが(笑))に行ってバイキングしてきましたよ😊
そのときは、子供の椅子も持たず、大人3人で行きましたけど、自分が食事を取りに行ってるあいだは、一緒に行った友達に娘を見ててもらい、食べるときも交互に協力してもらいながら、楽しくバイキングできましたよ😂✨
そんなに長時間かけて食事するわけではないと思うので💦行ってみてはどうでしょうか?
あまり参考になる意見でなくてすみません😅💦
「ホテル」に関する質問
義両親とのトラブルで心がしんどいです。 義両親が堪忍袋の緒が切れたと言ってきました。 1人目は回旋異常で長時間の分娩、2人目は出血多量で絶対安静で母子同室が2日目以降になったこともあり、今回の出産は産後の面会を…
月に1.2回程、マクドナルドなどのファストフードを子供と共に食べてしまっているのですが、高血圧や心臓が悪くなったりしますか?💦 それとは別に、週1回外食をします。ファミレスや焼き鳥、ホテルのレストランなど様々で…
[苦手な実母との関わり方] 私は実母が苦手です。子供の頃から否定されることが多く、義理の母などにも「本当に何も出来ない娘で申し訳ない。恥ずかしいです」と未だに言われたりしますし、他の家族にも否定的な言葉を言…
お出かけ人気の質問ランキング
ぽち
ありがとうございます。
旦那に協力して貰って行ってみたいと思います