コメント
ぽんちゃん
私も中途入園待ちです。
私の住んでる区は自分が行ける範囲は3個くらいで人数は1人ずつでした😨💦
同じ感じなのでコメントしちゃいました🙂
回答になってなくてすみません💦
ぽんちゃん
私も中途入園待ちです。
私の住んでる区は自分が行ける範囲は3個くらいで人数は1人ずつでした😨💦
同じ感じなのでコメントしちゃいました🙂
回答になってなくてすみません💦
「激戦区」に関する質問
育休後退職した場合、点数が低くなって保育園入りにくくなると思いますがどのくらいで保育園入れましたか?💦 私のところは激戦区なので、少しでもいいから復帰してと支援センターの方に言われまして… でも、今の職場は福…
卑屈な考えから変われた方いますか? 昔から「うちは貧乏だから」「お前は何もできない」と言われる環境で育ちました。そのせいもあって隣の芝が青いということにばっかり目が向くようになりました。 物差しを消してみれ…
東京のこども園で働いていた時はパートさんもボーナスのようなものが支給されていて(仲良かったから教えてくれた) でも、今埼玉南部そこまで田舎ではない…保育園激戦区ではある…みたいな所に住んでいて、子供がみんな園や…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちっち
そうなんですね!!
うちの方は3~4人単位での空きが結構あって入りやすいのかなーと🤔
ただその保育園の人気がないだけなのか、比較的簡単に入れる地域なのかどっちなんだろうとふと疑問に😂