妊娠・出産 ここでベビーナブというものを知りました。まだ写ってますかね?14週にな… ここでベビーナブというものを知りました。 まだ写ってますかね?? 14週になっちゃったんですが、今日の検診で綺麗に横向きに撮れたので気になって… 皆さんの予想でいいので教えてください! うちのと似てるから男の子!とか… よろしくお願いします 最終更新:2018年4月12日 お気に入り 1 妊娠14週目 ベビー 男の子 検診 ベビ 男 ベビーナブ もんち(6歳) コメント 退会ユーザー お尻側からのエコーじゃないとわからないと思います(>_<) 4月12日 もんち ありがとうございます ベビーナブは横からと聞いたので… 次4週間後なのでお股見れるの楽しみにしときます!! 4月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠14週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もんち
ありがとうございます
ベビーナブは横からと聞いたので…
次4週間後なのでお股見れるの楽しみにしときます!!