ココロ・悩み 2人目生まれてからママ友できたって方いらっしゃいますか?1人目のときは… 2人目生まれてからママ友できたって方いらっしゃいますか? 1人目のときは支援センターにいくと風邪にかかったり体調が悪くなったりしたので行かなくなり、つわりで外出しなくなったのでママ友と呼べるほど親しい方が出来ませんでした。 最終更新:2018年4月12日 お気に入り つわり ママ友 親 外出 体 2人目 支援センター トトト(6歳, 8歳) コメント ミチル やっぱり センターや保育園行かないとママともは難しいですね。 せめて図書館などはどうですか? 私は二人目でママともできたのは、 仕事始めてからです(>_<) 4月12日 トトト お返事ありがとうございます😊 そうですよね💦 1人目でよく遊ぶ友達を作ってあげられなかったので後悔してまして、今度はそういう場に連れていってあげたいです☺️ 4月12日 おすすめのママリまとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
トトト
お返事ありがとうございます😊
そうですよね💦
1人目でよく遊ぶ友達を作ってあげられなかったので後悔してまして、今度はそういう場に連れていってあげたいです☺️