コメント
ゆー
くまさん介護・福祉タクシーというのがあります!確か、陣痛でも対応してくれると聞いたことあります😊
ゆー
くまさん介護・福祉タクシーというのがあります!確か、陣痛でも対応してくれると聞いたことあります😊
「陣痛タクシー」に関する質問
2人目の出産、何時間くらい動ける余裕ありましたか? 現在第二子妊娠中(36w)です。 1人目を自宅保育しているので、陣痛がきたら上の子を一時保育に預けてから産院に向かおうと思っています。 ただ、はっきり陣痛ってわ…
陣痛タクシー使ったことある方いますか? 陣痛タクシーとタクシーでは料金違いますか? 陣痛タクシー使うなら登録とかしないと利用できませんか? いろいろアドバイスなど教えてください!よろしくお願いします。
2人目妊娠中。1人目産んだところと同じとこでうみたいのですが、上の子いてみなさんうまれるときどうしてるんですか?旦那の実家は他県なので頼れません。私の実家も産院まで車で40分かかります。家からだと20分くらいで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぺ仔
そうなんですね!調べてみます💕
仙台市だと陣痛タクシーあったんですが
多賀城市、塩竈市だと見つからなくて😭