lii
病院によってはワクチンの本数も限りあると思いますので受けるなら任意は予約などされた方がより安心だと思います!
行ってなかったら手間になりますし!
はなあゆ
玉井小児科で予防接種受けてます😀
任意のワクチンも予約不要だったと思います!
火曜日の13時半からだと検診の人と予防接種の人のみ受付してます🏥
予防接種だけなら他の曜日もOKですよ〜♫
K
ありがとうございます😊
lii
病院によってはワクチンの本数も限りあると思いますので受けるなら任意は予約などされた方がより安心だと思います!
行ってなかったら手間になりますし!
はなあゆ
玉井小児科で予防接種受けてます😀
任意のワクチンも予約不要だったと思います!
火曜日の13時半からだと検診の人と予防接種の人のみ受付してます🏥
予防接種だけなら他の曜日もOKですよ〜♫
K
ありがとうございます😊
「小児科」に関する質問
1歳9ヶ月の娘が手足口病で、口周りを掻きむしります💦 小児科でアレグラとトランサミン を貰って飲んでいますが、もう一度小児科に行けば、もう少し強い痒み止めや塗り薬を処方して貰えますか? とびひになりそうで怖いで…
昨日の夜に下の子が頭が痛いって言っていて、今日の朝も痛いって言ってました。 今日一日でも痛くなったり痛くなかったりするみたいです。 頭の中なのか外なのかわかないんですけど、痛くなったり痛くなかったりするって…
手足口病になっても平気そうだったお子さんいらっしゃいますか? 保育園にお迎えに行くと発疹があると言われたので、小児科を受診すると流行りの手足口病ですねと言われました。 熱もないし、元気そうなので登園して良い…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント