lii
病院によってはワクチンの本数も限りあると思いますので受けるなら任意は予約などされた方がより安心だと思います!
行ってなかったら手間になりますし!
はなあゆ
玉井小児科で予防接種受けてます😀
任意のワクチンも予約不要だったと思います!
火曜日の13時半からだと検診の人と予防接種の人のみ受付してます🏥
予防接種だけなら他の曜日もOKですよ〜♫
K
ありがとうございます😊
lii
病院によってはワクチンの本数も限りあると思いますので受けるなら任意は予約などされた方がより安心だと思います!
行ってなかったら手間になりますし!
はなあゆ
玉井小児科で予防接種受けてます😀
任意のワクチンも予約不要だったと思います!
火曜日の13時半からだと検診の人と予防接種の人のみ受付してます🏥
予防接種だけなら他の曜日もOKですよ〜♫
K
ありがとうございます😊
「小児科」に関する質問
今日初めて行った耳鼻科、子どもが受診だったのですが、待合で、先生のところに呼ばれる時に 50代くらいの看護師さんにちょっとキツめの顔で『お母さん、先生の診察の前に帽子は外してね!』 と注意されました。 確かに、…
10日の夜中から熱があり39〜40度と高熱で、咳・鼻水も出ています。昨日、小児科でインフルとコロナの検査はしてどちらも陰性でした。今朝は38度と高いものの少しは下がったかなって感じです。 これは普通の風邪んでしょう…
離乳食、アレルギー反応? 病院行く目安どうしてますか? 火曜日に初めて超熟でパンがゆを作ってあげたのですが、頬がうっすら赤くなっていました。 少しして赤みは引いたため、その日は大丈夫かなと思いスルー。 今朝…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント