※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆちょぼ
子育て・グッズ

4ヶ月12日目に寝返りをしました。成長を感じつつ、泣いて抱き上げたらゲロを止めてほしいです。

なんと!4ヶ月と12日目にして寝返りしました〜(*´꒳`*)
まだしなくてもいいのに。。。ますます目が離せなくなりそうです😅
最近ただでさえいないと変な声あげながら抗議するのに😭笑

ま、これも成長ですよね( ・᷄ὢ・᷅ )
おめでとう娘😊そして寝返りして戻れなくて泣いて、抱き上げだ瞬間にゲロはやめて🙄笑

コメント

pachapachamam

おめでとうございます😍

うちも4ヶ月半の時に寝返りできるようになりました😍
成長は楽しみで嬉しいけど
これからもっと大変ですよねー。笑

• ゆちょぼ

ゆちょぼ

ありがとうございます🤗
    これから益々目が離せない不安と、嬉しさと。。まだ早いって気持ちです😄
    でも、成長ですもんね( ⌯᷄︎ὢ⌯᷅︎ )

• 4月12日
パモ

娘ちゃんおめでとうございます❤

うちは3ヶ月と3日で寝返りしましたー(´×ω×`)早すぎて、まだしなくていいのに…と旦那と話してました💦笑

1日の大半をうつ伏せで過ごすので、そこら中よだれだらけです😂

• ゆちょぼ

ゆちょぼ

えっっっっ🙄💦めちゃ早いですね(*´꒳`*)そんなに早くうつ伏せの世界が見たかったんですね🤤✨
    最近よだれも増えてきて、来月から離乳食。。。一緒に頑張りましょ〜❤️

• 4月12日
りろ

おめでとうございます😆✨
息子はもうすぐ4ヶ月で
横向いたりはするんですけど
まだまだ時間かかりそうです😭
成長は本当に楽しみで
嬉しいですよね!!❤

• ゆちょぼ

ゆちょぼ

うちも、半月前くらいから横向きはしてたけど。。。一度は諦めた時期がありましたよ( ・᷄ὢ・᷅ )
    お洗濯物干してたら頑張りだしたので、すかさずビデオカメラセットしました😅✨✨

• 4月12日
haru☆

早いですね( ¨̮ )うちの子もかなり体を反らしたりするのでそろそろかなーと思いながら見てます♪成長は嬉しいですよね((´。╯ω╰。 ))。ο♡

• ゆちょぼ

ゆちょぼ

月齢同じくらいですよね🤗✨
    身体を反らしてはいたけど中々せず。。。半月くらい経ちましたが急にやりだしました笑
    出来なくて泣いてると可愛いですよね😍

• 4月12日