こんちゃん
38wの夜中に前駆陣痛から高位破水→本陣痛でした!
ちなみに1人目は37w6dで前駆陣痛からの本陣痛で出産だったので似てます💡
ゆー
予定日超過と微弱陣痛で誘発分娩になりました( ˆ̑‵̮ˆ̑ )
花まる
38週の頃夜中寝ていたらドンッと子宮に響く感じがして目覚めたら陣痛が始まりました。
間隔をはかってみましたが不規則でした。
30分後病院に電話して、旦那を起こして、身支度をして、なんだかんだで小一時間たってしまって病院についた30分後に産まれました。
ちなみに1人目は36週で破水からでした。
わたげ
予定日超過で何にもない状態からの促進剤でした😭
むー☆
35週、検診に行ったらすでにお産モードに入っていたようで、即入院、その日に産まれました!
定期的にお腹も張っていたようですが、私は気づかずでした😱
退会ユーザー
37週4日で産まれました。前日に破水、おしるしがあるも陣痛がついてこず促進剤にて出産しました。1人目は赤ちゃんが大きくならず38週で促進剤での出産でした😃
退会ユーザー
36週の検診でグリグリしてもらいもう産まれてもいいよーと言われその日はなにもなく次の日散歩して家に帰ったら破水して病院で入院2日間何も来ず促進剤で産みました
晴日ママ
39w1d
4分の陣痛から破水2分の陣痛で1時間41分で生まれました(*≧∀≦*)
ミーにゃ
39週で検診後1時間くらいしてから陣痛が始まりました😀
ちなみに買い物中でダイソーをウロウロしてました笑
コメント