※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はな
その他の疑問

里帰り出産だったため今日保健師さんが新生児訪問にやって来られます!ど…

里帰り出産だったため今日保健師さんが新生児訪問にやって来られます!
どのくらい滞在されるのでしょうか?
お茶が我が家にはないのでコーヒーを出しますが、お菓子とかも出した方がいいのでしょうか?😅

コメント

ジャンジャン🐻

お茶とかも保健師さんは持参してますので結構ですと最初に言われたのでなんにもだしてません😅

だいたい30分もいたかな❓ってくらいでした😃

はじめてのママリ🔰

ちょうど授乳時間とかぶって、30分くらい居たかな🤔

私はお茶すら出しませんでした(;´∀`)

さぁや

私は1時間ぐらいでした

お仕事なのでお菓子は出さない方がいいかなって思います
うちの場合は何も出してませんが
そもそも食べたり飲んだりする暇なかったです。

ソラソラ

お話の内容にもよりますが、私の場合はだいたい3、40分くらいでしたよ✨
お茶菓子など直接お聞きしたら「お構いなく~」と言われたので何もお出ししませんでした😊

٩( 'ω' )و

いろいろ質問してたら1時間くらいいてくれました( ^ω^ )
暑い日に自転車だったので、途中でお茶とお菓子と用意しましたが、お菓子は食べてませんでした。

ほっぺママ

お茶とお菓子出しました😊
お茶は召し上がりましたが、お菓子は大丈夫ですと言われました。
私がその日最後だったので、2時間喋っていました😁
まだ外に出ていなくて家族以外と喋ってなかった時期なので気分転換になり良かったです😄

べべ

30分くらいでした!お茶などはだしていません✌🏻

リロぶん

上の子の時は20分くらいで
お茶もお菓子も出してません💦💦
気にしないでくださいって感じでした😀💦

はな

皆さま回答ありがとうございます😊
参考になりました!