コメント

ママリ
私も初めての子育てで手探りですが…
UVカットケープ、日焼け止め、虫除けスプレー、帽子、ベビーカー用の保冷剤入れられるシートを買いました❗
ママリ
私も初めての子育てで手探りですが…
UVカットケープ、日焼け止め、虫除けスプレー、帽子、ベビーカー用の保冷剤入れられるシートを買いました❗
「0歳児」に関する質問
0歳児第一子東京住みなのですが、 保育園って預けたい場合はいくらかかるのでしょうか?🥺 初めてで何も分からず💦 ちなみにわたしは今専業主婦なのですが、働きに出たいと思っており、パートを探しています。
長くなります。 1番下の文章が皆さんに聞きたいことです。そこまで飛ばして読んでもらってかまいません。 教えてほしいです。 4月から上の子は幼稚園に 下の子は別の場所の保育園に通い始めました 下の子は0歳児クラ…
1歳児と0歳児の防災グッズってどんなの用意してますか? 予言とかあんまり信じないタイプなんですが、地震が頻繁に起こってて心配になってきました😔できれば避難する時に持って行く皆さんの防災グッズを教えていただける…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いっぺいちゃん
ありがとうございます!
やっぱり色々必要なんですね!
買うのも迷いそうです😂