ココロ・悩み 子どもの夜泣きで起こされ寝れなくなり、2時半から起きてます😢もう2歳7… 子どもの夜泣きで起こされ寝れなくなり、2時半から起きてます😢 もう2歳7ヶ月なのにいまだに終わらない夜泣き 仕事家事子育てで疲れてるのに、寝れないから疲れが取れない身体 あと何回こんな寝れない夜を過ごせばいいんだろう 早く死にたいです 最終更新:31分前 お気に入り 夜泣き 家事 子育て 体 2歳7ヶ月 mami(2歳7ヶ月) コメント ままり 樋屋奇応丸とかどうでしょうか? うちの子も夜泣きが酷い子だったので、色々試して樋屋奇応丸に落ち着いてかなり助けられました💦 49分前 mami うちは何もきかなかったです。 36分前 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mami
うちは何もきかなかったです。