あゆ
バルーン入れました!入れたその日の夜に軽い陣痛がきて、翌日の朝方には7センチ開いてました!昼すぎには産まれました!
はる
バルーンは子宮口を開く為にするみたいですけど、私は激痛でした😭😭え、これ陣痛?!と思うほどの痛みで何回も看護師さん呼びました(笑)けど痛みは人それぞれなので痛みがあまりなければいいですね😢元気な赤ちゃん産んでください☺️✌️
あゆ
バルーンで開かない方もいるみたいですけど、、
3児mama◀◀◀
わたしバルーンで開かなくて、陣痛促進剤打ちました!けど前回ならなくて緊急帝王切開になりました(´°_°`)
みつちー
バルーン入れました!促進剤も使って3時間半で産まれました💦
バルーンは入れるの人によっては痛いみたいですけど私は大丈夫でした👍
もう少しですね!頑張ってください😊
あ
バルーンで2日かかって5センチ開いて3日目で促進剤打っても陣痛こなかったんで人口破水してもらって陣痛がきてそっから5時間後出産しました!
えま
バルーンやった友達と予定日が一緒でリアルタイムで今こんなことやってこんな感じって連絡取ってました。
その子は入れても多少腹痛あるようなーってのが半日続いて中々進まなそうなので促進剤使ったようです。
それからは6時間くらいで生まれました。
夜だったので違和感があって寝れねーって行ってました笑
⚠️
みなさん、回答ありがとうございます😊
参考になりました( ´ ▽ ` )
コメント