ココロ・悩み 皆さんは今なにされますか?今日晩御飯が一応焼きそば、冷凍食品のチャーハン、スープって大丈夫ですか?(笑)😁✨ 皆さんは 今なにされますか? 今日晩御飯が一応焼きそば、冷凍食品のチャーハン、スープって大丈夫ですか?(笑)😁✨ 最終更新:2018年4月12日 お気に入り 夫 食品 冷凍 スープ aya コメント いちご大福ちゃん 全然いいと思いますよ❤️ 4月12日 aya ありがとございます😃 冷凍庫の掃除をしたいなぁーと思たりしてたんで(笑) 今日も買い物はしてないんで楽かな(笑) 4月12日 いちご大福ちゃん ご主人によっては、夕飯に冷凍食品!と嫌がる方も居るかもしれませんが 以外と言わないとわからなかったりしますしね!(笑) 買い物行かないことは、節約にもなりますし 全然オッケーです!(笑) 4月12日 aya アハハ(笑) 普通にゆうてます(笑) 冷凍食品でも文句ゆわないですよ(笑)😁✨ なんで楽ですーー! 今日は少し楽ちんしよーかな?と😆👍 そおそお! 旦那がお小遣いで息子のお菓子を買ったりはするんですが。。 私のバイト代は自分で少し余ったら息子かなぁ?と! 4月12日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aya
ありがとございます😃
冷凍庫の掃除をしたいなぁーと思たりしてたんで(笑)
今日も買い物はしてないんで楽かな(笑)
いちご大福ちゃん
ご主人によっては、夕飯に冷凍食品!と嫌がる方も居るかもしれませんが
以外と言わないとわからなかったりしますしね!(笑)
買い物行かないことは、節約にもなりますし
全然オッケーです!(笑)
aya
アハハ(笑)
普通にゆうてます(笑)
冷凍食品でも文句ゆわないですよ(笑)😁✨
なんで楽ですーー!
今日は少し楽ちんしよーかな?と😆👍
そおそお!
旦那がお小遣いで息子のお菓子を買ったりはするんですが。。
私のバイト代は自分で少し余ったら息子かなぁ?と!