妊活 現在生理予定日3日前です。生理予定日5日前から3日間腰痛がひどくて苦し… 現在生理予定日3日前です。 生理予定日5日前から3日間腰痛がひどくて苦しんでます😭 生理前の腰痛は普段ないのですが、これは何か原因が あるのでしょうか、、 妊婦の時並みの痛さで歩くのも痛いです😭 妊娠している可能も有り得るのでしょうか? 最終更新:2018年4月12日 お気に入り 生理 妊婦 生理予定日 妊娠 生理前 生理予定日5日前 生理予定日3日前 メイ子(7歳) コメント みんしほ 出産後初めての生理ですか? ずれ込んだり、腰が痛かったりするのでもう少し待ってみてはどうですか? 4月12日 メイ子 いえ、もう何度もきています! それは産後初めての生理前の時に少しだけ痛かったです! 4月12日 みんしほ そうなんですか。心配なら病院へ行ってみてもいいと思います。 分からないってなかなか辛いですよね(^^;; 4月12日 メイ子 ありがとうございます! そうなんですよね😭 4月12日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
メイ子
いえ、もう何度もきています!
それは産後初めての生理前の時に少しだけ痛かったです!
みんしほ
そうなんですか。心配なら病院へ行ってみてもいいと思います。
分からないってなかなか辛いですよね(^^;;
メイ子
ありがとうございます!
そうなんですよね😭