コメント
柚子胡椒
お腹がでてきたのは一人妊娠の方と変わらずか週数くらいでしたが、大きくなる速度が早かったです😊
12週頃から出始めて、5ヶ月6ヶ月頃には8ヶ月頃の大きさくらいになってたと思います😳
さき
10週くらいの時に、太っちゃったなぁ…と思っていたら、12週くらいで更に大きくなり…まだお腹出ないよな??と思って、試しにネットで検索したら、出てくるとのことだったので、やっぱり赤ちゃんの出方だったのか!!とびっくりしました!
今は14週ですが、ポッコリ出てきています!
-
こうめ
ご回答ありがとうございます!
そうなんですね😳わたしも同じ感じなので安心しました♩
早くてびっくりしますよね!
あと4週後には同じくらいぽっこりすると思うとドキドキです…!
お互いがんばりましょう♡- 4月13日
-
さき
もう出るのか⁉️とびっくりですよね😂友達が妊娠した頃は中期になっても目立たなかったので(笑)
臨月にどうなってしまうのか恐怖でもありますよね😂
頑張りましょー!!- 4月13日
-
こうめ
びっくりでした!笑
わたしのまわりもみんなお腹でてなかったので😳
臨月にはお腹はちきれそうなくらい大きくなるんですかね😳
お互いお腹の子たちが元気に育ってくれますように(^ω^)- 4月14日
-
さき
グッドアンサーありがとうございます✨
腹囲、100センチ超えるって言いますもんね😂無事に元気な双子ちゃん産みましょう❤️- 4月15日
ゆん
10週目のときはそんなかんじでした😄💦
最初は胃下垂かしら?とか食べすぎ?とか思ってましたが凹まないので、これはベビちゃんか!と…思いましたw
8ヶ月には臨月サイズ、それ以降は大きい風船みたいです…笑
-
こうめ
同じ方がいて安心しました☺️
わたしも凹ませても凹まないのでこれは…!と思って😳✨
大きい風船をお腹に抱えるのは少し不安ですが、経過を楽しみながら過ごしたいと思います(^ω^)!- 4月12日
マシンガントーク
双子妊娠中ですが、私もそのくらいからお腹出てきました!
今は18週でだいぶぽっこり出てきてます☺️
-
こうめ
同じ方がいて安心しました☺️🌟
18週でけっこうぽっこりでるのですね!
服には悩みますが、早めにマタニティ用のパンツなど探しとこうと思います(^ω^)!- 4月12日
さつまいも
12週くらいからぽっこりしてきて今は結構出てきてます🤗
食事の後はもっと大きくなります😂
-
こうめ
やはり12週くらいから大きくなる方が多いんですね😳🌸
食後はやはり出ますか!
わたしは現時点でも食後にけっこうお腹がでます😂- 4月12日
chan
小梅さんと同じくらいの時はまだお腹が出てきた感じはなかったですが、同じくパンツなど苦しく感じました😫13w14wに少し出てきたかな?くらいで、15w〜急激にお腹が大きくなって周りにも気づかれるようになりました🤰❁
-
こうめ
やはりパンツ苦しく感じますよね😫
でかけるとき、服装にとっても悩みます!笑
たしかに急に大きくなると周りからも気づかれますよね!
自分のお腹がもつか不安ですが、みなさん頑張ってるので私も頑張ります✨- 4月12日
m
9wの二卵性双子プレママです💖
私は妊娠前がとても痩せてたこともあって、7wくらいから目に見えてお腹出てきたね😳という感じです(笑)
9wの今は既に結構ぽっこりです✨
-
こうめ
7wくらいから分かるのはすごいですね😳💡
わたしも元々痩せてるので気になるのが早かったのかもしれないです!
なんだか安心しました♩ありがとうございます☺️- 4月14日
こうめ
12週頃からだったんですね😊
もう来月再来月にはそのくらいお腹大きくなってると思うとなんだか不思議です😳✨