コメント

k
一年半は長いですね。
大丈夫ですか?
キツいですよね。
私も出産前から出産後疲れてるのにほとんど眠れず、眠れないのが一番辛いかもしれないと思いました。
病院に行かれるか、きちんと相談に行かれてみてはいかがですか?
眠れないままでは、疲れがずっととれないし、キツイと思いますよ。

悩み多き女
あたしも以前ひどい不眠でした。
睡眠薬みたいのを9じょうくらいのんでも全くねむれず、、、
よかったらおはなししましょう💕
-
まな
9錠は辛かったですね…
今は良くなりましたか?- 4月12日
-
悩み多き女
すごくよくなりましたよ💖💖
- 4月12日
-
まな
本当ですか、希望もてます!
原因は何だったんですかね…- 4月12日
-
悩み多き女
原因は、無精子症でなやみまくってきえたくなってねむれなくなりました😭不眠がひどかったときは、なおらないんじゃないか、とか、毎日毎日ねむりのことばかり考えてつらかったです😭
よくなったり、わるくなったりしながら、薄皮がはがれるようにだんだんとよくなりましたよ💕- 4月12日
-
まな
私は産後の不安やストレスからなりました、毎日毎日眠りの事ばかり考えていて、これでも最近は少しずつ減ってきたんですが、夜になると不安や緊張してしまうのは変わりません。
治らないんじゃないかと、また不眠があると思ってしまいます。
なかなか周りにも言えなくて…
良くなると聞いて励みになります!- 4月12日
-
⭐︎
今もお薬飲んでますか??
- 4月15日
まな
メンタルクリニック、睡眠指導を受けてますが、まだ良くなったり、悪くなったりを繰り返しています…
k
そうですかー。
焦らずにゆっくり良くなってくださいね。
まな
焦ってしまい、自暴自棄になりそうになるので、そこが問題です。
ありがとうございます!