はじめてのママり🔰
私も入院していたので、その気持ちすごくよくわかります。
でも赤ちゃん元気なら頑張らなきゃって思い、一生、生きてるうちの、たった数ヶ月だけ我慢!と思いひたすら耐えました(*^^*)
入院生活はみんな大変な思いしてますが、頑張って元気な赤ちゃん生みましょう♡
今しかゆっくりできません♪

ミカ
コメントありがとうございます。
はじめてのママり🔰
私も入院していたので、その気持ちすごくよくわかります。
でも赤ちゃん元気なら頑張らなきゃって思い、一生、生きてるうちの、たった数ヶ月だけ我慢!と思いひたすら耐えました(*^^*)
入院生活はみんな大変な思いしてますが、頑張って元気な赤ちゃん生みましょう♡
今しかゆっくりできません♪
ミカ
コメントありがとうございます。
「ココロ・悩み」に関する質問
あいさつとか表情って本当に大切だなって思って自分も気をつけなきゃいけないなあと思ったことを吐き出させてください。 ママ友と会った時に おはようございますー!と笑顔で言ったら 返してはくれたけど真顔で小さい声…
転勤族ですが、転勤が苦手です。 秋に転勤が決まりました。 今の土地にも昨年引っ越してきたばかりでした。 最近やっと慣れて、その土地の良さを楽しめるようになってきたところでした。子供も私も幼稚園の雰囲気に慣れ…
マウントや嫌みにいちいち反応しないひとになりたいです どう言うことから始めるのがいいですかね…どうしても、人ともめるのが苦手で愛想笑いしてしまったり、そうですねえーと受け入れるふりをしてしまいます。あとで悔…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント