夫が朝帰りし、約束を破り不安と疑念が募る。浮気を疑うと逆切れされ、誠意がないと感じる。混乱している女性。
はあ…朝帰りですか。
私が起き始めたらそそくさと逃げるように仕事へと出てった。
前に『もういつ産まれてるか分からないから遅くなる時は早めに連絡、泊まりは絶対しない』って約束だったのに。
あなたの転勤で、頼れる人あなたしかいないの分かってないのかな?昼間はまだ大丈夫だけど、夜になると不安が増してくるの。
それすらも分かってくれないんですね。
浮気しても誠意見せてくれなく、逆に私が疑ってる行動に怒ってくる。全く誠意なし。
あの女が好きならそっちに行けばいいじゃん。
俺は絶対離婚しない…って、なんなの?
もう何を考えてるかサッパリ分かんない。
- Hrm♡(8歳)
コメント
退会ユーザー
浮気ですか(>_<)
……時間はかかるかもしれないけれど、一番精神的にくるのは、妻が沈黙を守ることですよ。
いつなにを言われるのか、何をされるのか分からないビクビクは相当くるみたいです。
言われる方が言い訳も逆ギレもできるので楽なんだそうです。
辛いですね。
何を考えているのか分からない苦しみを味わわせて差し上げましょう。
ぽんすけ
うちも正産期直前まで、頻繁に朝帰りありました。
浮気ではないと思いますが。
私も頼れる人いなかったので、その度にキレてましたが、逆効果みたいでした。
基本的にこちらから連絡しない、話しかけられない限り話さない、返事しても最低限の対応したら、向こうから話しかけてきたり、急に名付け候補挙げてきたりと、態度が変わり面白かったです。
妊娠後期の情緒不安定も理解されず、飲んでばかりの朝帰りだったんで、諦めていざという時は1人で産むと決めていました。
あなたには頼りませんよーって強気な態度で接してみてはいかがでしょうか(._.)
実際私は1人で病院行きましたし。笑
産まれた今は飲みも減りましたが、旦那は実感ないので気長に接するしかなさそうです。
お互い頑張りましょうね(._.)
-
Hrm♡
ご返信遅くなりました(>_<)
やはり交渉しすぎてもよくないですよね…私も少し旦那の様子見ます!
産まれてからよくなれば良いのですが…(>_<)
はい!お互い頑張りましょう!☆- 10月18日
stera
うちは不倫でしたので離婚しました(*^^*)
朝帰りも無断外泊もありましたねー。
離婚する気があるかないかだと思います。
離婚する旦那いらないと思うかどうか。
それ次第で行動って変わりますよね!
いつか戻って来れば良い、と思うなら見て見ぬ振りしかないですよね(*^^*)
-
Hrm♡
ご返信遅くなりました(>_<)
離婚したいと思ってもやはり情はあるし、赤ちゃんの為にも頑張らないとなってあります…。
いつかは戻ればいいかなと思ってるので、待つしかないですよね(>_<)- 10月18日
Hrm♡
コメントありがとうございます(;_;)
そうなんですね‼︎やはり沈黙を貫いて何もしない方が考えますよね(>_<)
元気出ました‼︎ありがとうございます♡