コメント

まゆ
そのお気持ちすごくすごくわかります😭✨うちも今そのことで悩んでます( ´•ω•` )
何もしないわけにもいかないし….˚‧º·(ฅдฅ。)‧º·˚.
まゆ
そのお気持ちすごくすごくわかります😭✨うちも今そのことで悩んでます( ´•ω•` )
何もしないわけにもいかないし….˚‧º·(ฅдฅ。)‧º·˚.
「しつけ」に関する質問
夫婦喧嘩について、どう感じる喧嘩なのか意見をください。 しつけのやり方の違いがきっかけですが、夫の言い方が本当に嫌い、圧がすごくて恐怖、離婚の危機も感じました。 息子の◯◯な行動を直すためにお前は注意してき…
愚痴です。 実母、たくさん子供の相手もしてくれるし優しい。 私もしつけで怒られることはあっても 感情で怒鳴られることとかなかった。 尊敬してるし感謝してるし 母なのでもちろん大すきだけど… とにかく失礼な発言…
2歳猫🐱私がお世話をしていて、1番懐かれているのですが、1番襲われます。ふとした瞬間足を噛んでくるし、スイッチが入ったら飛びついて噛みにきます😿甘噛みを超えてる噛みかたです😿たまに子どもにもカプとしちゃいます(血…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mi♡-♡nei
同じ歳の女の子ですね♡
女の子は難しいです。・゚(´□`)゚・。