子育て・グッズ あー今朝も怒鳴ってしまった(ToT)ふざけて牛乳飲んでこぼして、制服汚し… あー今朝も怒鳴ってしまった(ToT) ふざけて牛乳飲んでこぼして、制服汚して。 怒り過ぎてるって分かるけど、イライラが抑えられない! 怒るから言う事聞かないし、それにもまたイライラして。 悪循環( ;∀;) あんなに怒る必要はなかったよな〜 甘やかせる所としつける所が難しくて最近厳し過ぎるかな〜 最終更新:2018年4月12日 お気に入り 1 しつけ 牛乳 服 mi♡-♡nei コメント まゆ そのお気持ちすごくすごくわかります😭✨うちも今そのことで悩んでます( ´•ω•` ) 何もしないわけにもいかないし….˚‧º·(ฅдฅ。)‧º·˚. 4月12日 mi♡-♡nei 同じ歳の女の子ですね♡ 女の子は難しいです。・゚(´□`)゚・。 4月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mi♡-♡nei
同じ歳の女の子ですね♡
女の子は難しいです。・゚(´□`)゚・。