コメント
みーたま
その気持ちわかります(T ^ T)
1日遅れただけで期待して凹むんですよねー(><)
KID
コメント失礼します🙇♀️!!
私も今朝2日早くリセット…
まだペーパーにつく程度で
わかってるが期待してる自分
悲しくて家事放置しました♥️
-
みかん🍊
分かってても期待しちゃいますよねー😭💦それだけ👶を授かりたいからですよねー😭私は逆に考えたくないから朝から家事で動き回りました🤣💦💦💦
- 4月12日
-
KID
生理痛が痛すぎて心まで痛くなってきて今薬飲みました😂このリセットを機に、2ヶ月体温休んでたんですが再開して食生活も変えようかなーとか頭の中ぐるぐるです(笑)みーさん、葉酸とかサプリのんでますか??- 4月12日
-
みかん🍊
生理痛きついですよね😫私も朝一飲みました😂💦葉酸は飲んでます😊✨軽い運動したりとか、よもぎ蒸しにも行ってます😆‼️食生活ってなかなか難しいですよねー😭💦
- 4月12日
𓇼𓆉Rinrin𓆉𓇼
私も先程リセットしました😩💦
本当に妊娠するのかな〜〜って不安と周りからのプレッシャーで心が押し潰されそうです😢泣
2日前に偏頭痛が辛くて、でも妊娠してるかもしれないから痛み止め我慢してましたが、生理始まった瞬間から痛み止め服用しました😅笑
-
みかん🍊
物凄く分かります😭‼️私も生理前に風邪の症状があったけど、もしかしたら…で薬は我慢しましたが、リセットした瞬間薬飲みました🤣💦私も自分が妊娠出来るのか、本当に不安で泣きまくりですよー😭💦←病んでますね…😂
- 4月13日
みかん🍊
そうなんですよー😭
今回4日遅れてて、1日1日遅れる度に期待しちゃって😭💦
あんまり考えずに気長に待ちたいって思うけど、期待しちゃってダメですねー😫💦