※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まみたす
妊娠・出産

1ヶ月で3キロ増えたのでプチダイエット中。炭水化物を抜いてるけど、妊娠中は抜いてもいい?検診で体重がストレス。赤ちゃんに会いたいけど、先生には会いたくない笑。

この1ヶ月で3キロくらい増えちゃったから今プチダイエット中。
炭水化物抜いてるんだけど、妊娠中抜いちゃだめなの😳?💦
でも検診で体重のこと言われるのが1番ストレスなんだよなー、、
早く赤ちゃんに会いたいけど、先生には会いたくない笑

コメント

あーもんど

夜だけ抜いてましたよ!3食抜くのはやめたほうがいいと思います💦

• まみたす

まみたす

抜いたら赤ちゃんに影響あるんですかね?😳

• 4月12日
  • あーもんど

あーもんど

一応赤ちゃんに栄養いってるので3食抜くのは…って思います💦影響あるかは分からないですけど😭夜抜くだけでも全然違いますよ!あとは間食減らす…でもお菓子とかやめれないですよね〜😂💕ほんと体重管理が1番ストレスなん分かります😂💦

• 4月12日
  • まみたす

まみたす

ですね、一食炭水化物抜きにしたいと思います💦
    お菓子やめられないですね😭
    ほんとストレスなんですよね〜😰

• 4月12日
まぁぼ

体重管理、ほんとストレスですよね💧
検診前、私は炭水化物太るので、野菜スープとかだけにしてます😅

早く次の検診で赤ちゃんをみたい♥ですが、体重が大丈夫かの恐怖があるので半減しちゃいそうです😱💦

• まみたす

まみたす

ですよね😭
    わたしも同じく野菜スープ生活してます!
    上の子の時も体重管理言われた時から野菜スープ生活しました笑

でも炭水化物ぬいちゃだめとか聞くからなんか不安に、、

体重管理が大事なのはわかるけど、もっと幸せな気持ちで検診受けたいですよね笑

• 4月12日
あや

分かるー😣
上の子いると外に出ても大変だから、思うように体動かせないですよね‥
それにストレスもたまるからやっぱ食べちゃうし😇😇

私は夜だけごはん減らしてます🍚
夜ご飯早い時間に食べるだけで違いますよ🎵

• まみたす

まみたす

そうなんですよね、身体動かそうと思ってもそこまで動かせないのが現状😭
    少しでも食べた方がいいのかなあ😭

• 4月12日