※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

マタニティーウェアについて持ってるものがスキニーデニム、スキニーレ…

マタニティーウェアについて

持ってるものがスキニーデニム、スキニーレギンス、ワンピースみたいなものです。
今スキニー履くと違和感しかなくて、時代遅れぽいですよね、、?
今回の妊娠で最後だと思っていますが、新しいものを買ったほうがいいですよね?

コメント

おブス😁

そうですか?私なら新しくは買わないです🤔
ワンピースとかなら今後着れそうだし、可愛いのがあれば買うかもですが💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    ワンピースは1着買い足したんですけど、毎日着るわけにも行かず🙂‍↕️
    久しぶりにスキニー引っ張り出してみたんですけどコレじゃない感がありました💦
    今着ても変じゃないですかね🥶

• 2時間前
らすかる

妊婦だからではもう買わないですね。
産後も着れるのなら買いますが。
時代遅れとか見るからに古臭いの以外は、そんなの気にしないので違和感とかないですが、おしゃれさんなら気になるんですかね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    スキニー古臭くないですか?💦
    産後も着れるようなウエストゴムのワイドパンツ買い足してもいいかなぁなんて思いました✨
    普段もスキニー履いてないので見慣れないせいか変で🤣

• 2時間前