コメント

ママス
私の旦那なのですが、今は両目ぱっちり二重ですがずっと奥二重と一重だったみたいです😅
高校生くらいに奥二重が二重になり、20歳過ぎてから一重も二重に変わったそうです😅
眠い時や体調悪い時は二重になる事もあったみたいですが、基本的には奥二重と一重で幼少期の写真を見ても
正直目つき悪そうに写っていました😓(写真嫌いもあったそうですが)
年齢と共に変わる事もある様ですが、どのタイミングで変わるのかはわからないみたいです😅

おはな
うちの息子も1日の半分くらい右目だけ二重になるようになりました💦💦
私がくっきり二重、旦那がしっかり奥二重です💦💦
同じく奥二重のままか、両方二重になって貰いたいです😭もう今の顔に慣れてるので、出来れば奥二重のままがいいです😭
両方ラインがあるならそのうち揃う可能性高そうですね💓痩せると二重になることはよくあるそうですよ🎶
うちは今のところ完全に片方だけです💧奥二重に戻ることもあるといいのですが😥
-
ぽん
せめて両目揃ってほしいですよね!
女の子のならメイクで何とかなりますもんね(´Д`)ハァ…- 4月13日

ゆみ
うちの2人目も女の子ですが両親ともにはっきりとした二重なのに子供は一重です。旦那の母親が一重なので隔世遺伝かなとおもいました。たまにはっきり二重になったり一重になったりばらばらで。
熱がでたときや体調がわるいときはかなりはっきり二重になります。いつか二重になるのかなとおもっていましたが9歳のいまでもばらばらです。
-
ぽん
お返事ありがとうございます!
息子も気長にまつしかなさそうですね(´・ω・`)
せめて両目が揃うといいなぁ、、- 4月13日

⸜( ˙▿˙ )⸝
うちの子は最近は片目二重になりました✨もう4歳なのでまさか二重になるとは思わずビックリしてます😂片目だけだとあれなんでどっちかに統一してほしいですよね😂✨
-
ぽん
そうなんです!
どっちかに合わせてほしいですよね!
気長に待つしかなさそうです(´Д`)ハァ…- 4月13日

クロ
私自身の話なのですが、片方一重、片方は一重に見えるけど実は奥二重で、眠い時や体調悪い時、寝すぎた時にはっきりと二重になります🙄
はっきり二重の時は目の大きさ違いすぎて、仕事とか少し恥ずかしかったです😂
あー、体調悪いんだなーとか寝すぎたなーとか体調管理分かりやすいですが(笑)
-
ぽん
二重にそんなこともあるんですね!
息子の場合はなんだったのでしょうね?(笑)
いきなり二重になりました(笑)
両目が揃うことを祈ります(´□`;)- 4月13日

はじめてのママリ🔰
質問とは関係無いのですが、息子さんは二重になる前兆候とかありましたか?例えば、寝起きや熱が出ると二重になる!とか、、、。
うちも二歳間近で最近寝起きやたら二重になるので気になってしまって(^^;;
-
ぽん
寝起きに多いいです!
寝起きは両目二重でも、
少しすると右目は一重に戻ります(笑)- 4月16日
-
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
うちも同じで、起きてしばらくすると一重に戻ってます🤣笑
私は今の顔が好きなのでそのままでいいのですが、旦那が何故か気にしてて💔旦那側の家族は二重を気にする家庭なので仕方ないですが💔うんざりです😂
愚痴ってすみません💦- 4月16日
-
ぽん
どっちでも可愛いですよね(*´ω`*)
将来的にどっちになるのか楽しみに待ちたいですよね( *ˊᵕˋ)❅॰ॱ- 4月16日
ぽん
そんなこともあるんですね!
両目が揃うことを祈るしかないですね(´;ω;`)