かお
今日は、私が半袖なので、赤ちゃんも短肌着+半袖カバーオールです😊
ちょっと肌寒い時は、短肌着+薄手の長袖ツーウェイオールですね☺
基本、薄着にしてます😉
かお
今日は、私が半袖なので、赤ちゃんも短肌着+半袖カバーオールです😊
ちょっと肌寒い時は、短肌着+薄手の長袖ツーウェイオールですね☺
基本、薄着にしてます😉
「生後3ヶ月」に関する質問
生後3ヶ月、これから完母になる可能性は? 生後3ヶ月過ぎたところです。 今は、日中4回、夜中1回 母乳+ミルク100で授乳しています💦 外出先で母乳あげれない時はミルクを150飲むので 母乳が50飲めているのかなという感…
生後3ヶ月半になる子どもが、タミータイムをさせると画像のように腕が前にきません。 動かそうと思ってもガチガチで、タミータイム自体もそのまま傾いてコロンとしてしまうバランスです。 最近は寝返りをしたいようで、…
首すわりについて うちの子は生後3ヶ月過ぎたくらいですが、これまであまり積極的にタミータイムをやってなかったツケがきたのかまだ首はすわっていません。 SNSで同じ月齢の子たちが、もうとっくに首が座っている子が多…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント