退会ユーザー
はじめましてー(*´艸`)
私も前まで表参道まで行ってたのですが遠くて横浜のleyというとこに落ち着きました♫技術ももちろんですが良い方ばかりです(⁎⁍̆Ɛ⁍̆⁎)
“叶”mama
marblesってところおすすめですよ!
くう
横浜駅近くのzero、お薦めします(^^)
子連れOK、子供用スペース作ってくれるし、おもちゃもあって良心的です。技術も雰囲気もなかなかよいです♪
シェラトンの近くにありますよ(^o^)
退会ユーザー
はじめましてー(*´艸`)
私も前まで表参道まで行ってたのですが遠くて横浜のleyというとこに落ち着きました♫技術ももちろんですが良い方ばかりです(⁎⁍̆Ɛ⁍̆⁎)
“叶”mama
marblesってところおすすめですよ!
くう
横浜駅近くのzero、お薦めします(^^)
子連れOK、子供用スペース作ってくれるし、おもちゃもあって良心的です。技術も雰囲気もなかなかよいです♪
シェラトンの近くにありますよ(^o^)
「美容院」に関する質問
聞いてくださーい😭 急遽予約してた美容院がキャンセルになりました、、、 1ヶ月前から今日9時に縮毛とカットを予約してたんですが… さっき美容院行ったら指名してた担当美容師さんが欠勤でキャンセルになってしまいまし…
なんとなくモヤモヤしているので皆様の意見が聞きたいです🙇🏻♀️ 長文です。 👶🏻の前髪が伸びてきたのでファーストカットをしようと思っています。 私が美容師の友達と遊んでいた時、前髪を切ってくれるとの話が出たので…
今のご時世美容院でカットカラーしようと思うと結構お高いですよね😭プリンが汚いのと腰まで伸びてきてバサバサなので直したいんですが、お金かけたくないならセルフで黒染めして安いお店でカットが一番いいでしょうか...
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント