退会ユーザー
はじめましてー(*´艸`)
私も前まで表参道まで行ってたのですが遠くて横浜のleyというとこに落ち着きました♫技術ももちろんですが良い方ばかりです(⁎⁍̆Ɛ⁍̆⁎)
“叶”mama
marblesってところおすすめですよ!
くう
横浜駅近くのzero、お薦めします(^^)
子連れOK、子供用スペース作ってくれるし、おもちゃもあって良心的です。技術も雰囲気もなかなかよいです♪
シェラトンの近くにありますよ(^o^)
退会ユーザー
はじめましてー(*´艸`)
私も前まで表参道まで行ってたのですが遠くて横浜のleyというとこに落ち着きました♫技術ももちろんですが良い方ばかりです(⁎⁍̆Ɛ⁍̆⁎)
“叶”mama
marblesってところおすすめですよ!
くう
横浜駅近くのzero、お薦めします(^^)
子連れOK、子供用スペース作ってくれるし、おもちゃもあって良心的です。技術も雰囲気もなかなかよいです♪
シェラトンの近くにありますよ(^o^)
「美容院」に関する質問
初めて行く美容院に予約の電話したんですが、電話口の対応がタメ口でした。〇日の14時空いてますか?と聞くとおばちゃんが「うーん、空いてると思うよ…。うん、大丈夫。あーでも13時~13:30の方がいいかな〜。それでも大丈…
すっごく会話が合ってないけど、すっごく自分に合ったヘアカットやヘアカラーをしてくれる男の美容師さんがいたら今後も担当をお願いしますか?🥲 私の担当さんが男性で、すっごくヘアカットや私の希望通りにしてくれて上…
明日美容院に行きますが ヘアカラー決まってません😭 みなさんならどうしますか? 根本から10センチ 地毛黒 そこから耳下まで色が抜けたオレンジ茶色 そこからさらに鎖骨まで傷んだ金髪 みたいになってます🤣 地毛黒…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント