妊娠・出産 14週の頃の写真でベビーナブはとっくに過ぎているのですが、このエコー… 14週の頃の写真でベビーナブはとっくに過ぎているのですが、このエコー写真ではまだ性別はわからないですよね? 病院の先生からも特に何も言われず、次の健診が2週間後で待ち遠しくて…。 本当になんとなくでいいので、どちらに見えるか、皆様のご意見お待ちしております。 最終更新:2018年4月12日 お気に入り 病院 妊娠14週目 性別 ベビー エコー 先生 ベビ 健診 エコー写真 ベビーナブ amyh(6歳) コメント あーたん 男の子っぽいですね〜🤨🤨💕 4月12日 amyh ご回答ありがとうございます! 私もついてる気がしてました💓 夫の予想は女の子ですが、どっちなのか楽しみです(o^^o) 4月12日 あーたん 楽しみですね❤ 4月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠14週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠14週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
amyh
ご回答ありがとうございます!
私もついてる気がしてました💓
夫の予想は女の子ですが、どっちなのか楽しみです(o^^o)
あーたん
楽しみですね❤