妊娠・出産 おはようございます。今日の夜中に腰あたりに鈍い痛みがあり起きました… おはようございます。 今日の夜中に腰あたりに鈍い痛みがあり起きました。 最初陣痛かと思ったのですがいつの間にか治って寝てるし安心しました。 似たような経験された方いませんか? お腹の張りは一切無かったです。 出産前兆ならまだ早いな〜と不安です(´;ω;`) 最終更新:2018年4月19日 お気に入り 陣痛 出産 お腹の張り 出産前 いちかママ(7歳) コメント 退会ユーザー わたしは35週目ですが、同じような痛みがある事があります 健診に行っても、子宮口などは開いておらず、問題なかったです🌱 まだ赤ちゃんは成長するので子宮が大きくなろうとしてるのかなと思ってます🙂 4月12日 いちかママ ありがとうございます(*^^*) 4月19日 おすすめのママリまとめ 陣痛・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちかママ
ありがとうございます(*^^*)