子育て・グッズ 最近娘が夜中に寝返りをしたがります。危ないので寝返りしないようにま… 最近娘が夜中に寝返りをしたがります。危ないので寝返りしないようにまた戻すのですが、寝返りさせてもいいのでしょうか?お昼寝も常にうつ伏せで顔は横にして寝ます💦夜だと心配なので寝返りさせないでいます。 最終更新:2018年4月14日 お気に入り 1 お昼寝 寝返り うつ うつ伏せ アリス(7歳) コメント ゆいたろ。 うちも昼寝も夜もうつ伏せで寝てますよ!! 首が座ってるなら自分で向きが変えれるので大丈夫ですよ🤔 心配なら、たまに様子みてあげるのもありかと! 4月12日 アリス コメントありがとうございます❤ 首は座ってます👶大丈夫なんですね✨無理に変えなくてもいいんですね☺️安心しました!ありがとうございます💓 4月12日 おすすめのママリまとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アリス
コメントありがとうございます❤
首は座ってます👶大丈夫なんですね✨無理に変えなくてもいいんですね☺️安心しました!ありがとうございます💓