ばなぬ
写メを投稿してみては?
ばなぬ
写メだと陰性ですねぇ(^_^;)
でもあると言われればあるような…。
毎回キッチリきていても、今回は排卵日がズレたという可能性もありますし、明日またチェックワンファストで試すか、もう少し待って普通の検査薬を試してもいいかもですね!
ごめんなさい、何の参考にもならず(^_^;)
つるあや
写メだと余計に見えませんがこんな感じです(>_<)
つるあや
回答していただいてすこし気持ちが楽になりました(>_<)
生理が来るまでドキドキしますが、それまでもう少しねばってみます☆
ありがとうございました!
ばなぬ
気になったのでザッと調べたんですけど、チェックワンファストって、尿を掛けてすぐ出るタイプじゃないそうです。時間が掛かって結果が出る事もあるそうなので、ちょっとの間捨てずに置いてみてはどうでしょうか?
線が出た場合、俗に言う蒸発線の可能性も出てきてしまうかもしれませんが、参考までに(^_^)
つるあや
調べて頂いてありがとうございます(>_<)
捨てずに置いて見ます☆
はじめてのママリ
わたしには見えます♡ただ生理予定日を超えてるなら薄いですよね…。でも希望を捨てないで!明後日にもう一度やってラインが濃くなってたら期待大です!!
願いましょう☆
cmama
私もきっちり生理予定日に生理がくる人でした(^o^)1日、2日こなくてもしかしてと、3日後検査したらくっきりでていました(^o^)
赤ちゃんが授かってるといいですね♡
つるあや
優しい気持ちになれるコメント本当にありがとうございます(>_<)
希望を捨てずにもう一度検査してみます!
つるあや
今日が二日目になるので三日目の明日検査してみたいと思います(>_<)
ありがとうございました!
コメント