コメント

そろそろ体重戻そうかな
私は小倉に住んでますがずっとこの辺に住んでいたいです😢ただ家を買いたいのですが土地も無ければ狭い建て売りしかないのがちょっと。。。治安は川崎区よりいいと思います♥️ですが川崎ですから良いわけではないと思う。
幼稚園小学校のことは分かりませんごめんなさい(;_;)けれど幼稚園が周りにたくさんあるので便利かな?
そろそろ体重戻そうかな
私は小倉に住んでますがずっとこの辺に住んでいたいです😢ただ家を買いたいのですが土地も無ければ狭い建て売りしかないのがちょっと。。。治安は川崎区よりいいと思います♥️ですが川崎ですから良いわけではないと思う。
幼稚園小学校のことは分かりませんごめんなさい(;_;)けれど幼稚園が周りにたくさんあるので便利かな?
「小学校」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なか
コメントありがとうございます。
幸区なんですね。
やっぱり川崎区は治安心配ですよね。
東口よりはいいかなと思っていますが、考えちゃいます。
そろそろ体重戻そうかな
前は東口の飲み屋街の中心に住んでいたので治安はよくありませんでした、けれどいまは静かだけど歩くとすぐ大通りで便利です、私が車がないので川崎駅からだとどこいくにも楽なので他には越せなくなりました♥️
なか
川崎駅は便利ですよね。
うちは実家が京急沿いなので京急川崎駅も使えるのが魅力で。
いろいろ調べてみます!