※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ジジママ
妊娠・出産

夜の12時前に陣痛があり、1時間半で収まりました。その後2時に赤ピンクの出血があり、ナプキンにもついていました。3時にはナプキンにはついていないが、拭くとティッシュに血がつく感じです。これはおしるしでしょうか?

夜の12時頃前駆陣痛があり、1時間半で収まり、その後2時頃に赤ピンクのサラサラした出血がトイレに行った時にティッシュにつきました。そのあと20分ナプキンを当てて様子を見たらナプキンにもついていて、3時頃トイレに行くとナプキンにはついてませんが拭くとティッシュに血が付く感じなんですが、これっておしるしなんですかね???

コメント

★デイジー

おしるしだと思います!

お腹に痛みがないなら
様子を見るので大丈夫と、
看護婦さんに言われました。

もし心配なら
かかりつけの病院に
連絡してみても良いと思います!

• ジジママ

ジジママ

返信ありがとうございます!
    お腹に痛みがないので少し様子を見て、何か変化があれば病院に連絡したいと思います!
    夜分遅くにありがとうございます(*^^*)

• 4月12日
  • ★デイジー

★デイジー

もう、いつ産まれてもよい時期だと
    敏感に心配になったりしますよね・・・

おしるしが
    陣痛に繋がるといいですね(^ω^)

• 4月12日
  • ジジママ

ジジママ

おしるしが出た事が無かったのでどんな物かわからず、少しびっくりしてしまいました😅
    17日までに陣痛来なければ帝王切開の予定なので早く来て欲しいです😂
    ありがとうございました🎶

• 4月12日