コメント

★デイジー
おしるしだと思います!
お腹に痛みがないなら
様子を見るので大丈夫と、
看護婦さんに言われました。
もし心配なら
かかりつけの病院に
連絡してみても良いと思います!
★デイジー
おしるしだと思います!
お腹に痛みがないなら
様子を見るので大丈夫と、
看護婦さんに言われました。
もし心配なら
かかりつけの病院に
連絡してみても良いと思います!
「前駆陣痛」に関する質問
31wです! 最近、たまーにちくちく、ズキズキいたんで、すぐ止みます。 これはあるあるですか? 前駆陣痛なのか、子宮が大きくなってる痛みなのかわかる方おられますか? ちなみに、その時、お腹は張ってはないと思います。
昨日、内診時に子宮口指一本分と言われました。 内診後生理痛のような痛みがあり、0時までは続きましたが、お風呂入ったあと痛みは少し引きました。3〜6時半まで寝れたんですが、6時半からこのような痛みが続いており、7…
38週2日妊婦です。 腰が砕けそうに痛みが来ます。 間隔はどれだけ長く空いても1時間行かないくらいの間隔で、 30秒から1分くらいの痛みが来ます。 短ければ10分〜15分おきに来たりとまばらです。 ただ昨日夜中、今日は…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ジジママ
返信ありがとうございます!
お腹に痛みがないので少し様子を見て、何か変化があれば病院に連絡したいと思います!
夜分遅くにありがとうございます(*^^*)
★デイジー
もう、いつ産まれてもよい時期だと
敏感に心配になったりしますよね・・・
おしるしが
陣痛に繋がるといいですね(^ω^)
ジジママ
おしるしが出た事が無かったのでどんな物かわからず、少しびっくりしてしまいました😅
17日までに陣痛来なければ帝王切開の予定なので早く来て欲しいです😂
ありがとうございました🎶