コメント
aya
痛かったでしょうね😭
うちも2回程、テーブルに顔を打ち、一昨日は上唇の小帯が切れてしまいました💦
気をつけてても、怪我ってしますよね…いつか本当に取り返しのつかないことになるのでは?と不安になります😣
はるちゅんママ✩*॰¨̮
ママもお子さんもビックリでしたよね(/□≦、)
うちの子もよくいろんなところぶつけて痣がたえないです(⚭-⚭ )
1歳前後の時に同じくテーブルに口元をぶつけて歯茎からかなりの出血しました(´°ω°)口って血が止まらないしビックリしますよね…
毎日何回も危ないことを教えていても興味本位で本人はヘラヘラしていていつ大怪我するんじゃないかハラハラしてます|ω・`)
-
はるなつ
ほんとにビックリしました.°(ಗдಗ。)°.
痣も絶えないです…
ほんとに危なっかしいですよね…歯がなくならないことだけ祈ってます.°(ಗдಗ。)°.- 4月12日
-
はるちゅんママ✩*॰¨̮
やっぱり痣絶えないですよね(((゜Д゜;)))
乳歯なら大人の歯が生えてくるまでって思うけど…やっぱり心配になりますよね(´Д`)- 4月12日
はるなつ
うちも上唇小帯切れてるとのことでした!!
防ぎようがなかった事故だったので、ほんとに怖いです(ToT)歯がなくならないことだけ祈ります…(ToT)
aya
同じですね(´ω`;)
パックリなってるのが肉眼でも分かるので、歯磨きも可哀想ですよね😭
歯医者でレントゲンって、まだ小さいから撮れないんですかね…(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)?
はるなつ
レントゲンとるのが一番だけど、泣きわめいてじっとしてないから無理と言われました💦💦
病院入るだけでなんか察して泣く子なので💦