※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きんちゃん
子育て・グッズ

息子が寝ないので困っています。どうやったら寝てくれるでしょうか。

うちの息子くん、0時に目が覚めてから寝ない…( ;∀;)こんなの初めて…(笑)頭痛くなってきた~😭旦那は、気持ち良さそうに寝てるし腹が立つよ~( ;∀;)どうやったら寝てくれるのーーー??

コメント

あります!あります!
そういう事(>_<)何しても寝なかったら
そのまま起こしておいて隣で寝ますw
子供が寝てくれないの本当しんどいですよね💦

• きんちゃん

きんちゃん

回答ありがとうございます🤗
    寝ようとしても、泣いたり畳やふすまを猫みたいにカリカリやるので寝れません😂いま、母乳あげてますが寝てくれるといいな~😭

• 4月12日

退会ユーザー

可愛いー❤️カリカリして遊んでるの
    想像できます!笑笑
    何しても寝ない時は寝ない!もうそう
    割り切らないとイライラしてしょうがないです( ;∀;)
    ただ、リズムが狂わないように次の日は寝る時間や起きる時間の調整が必要ですね!頑張ってください^_^

• 4月12日
ぷぅ

そーゆー時ありますよね💦
私もどうしても眠い時機嫌が良い間に寝て.泣き出したりしたら遊んであげたり寝かしつけに入ります💡

• きんちゃん

きんちゃん

回答ありがとうございます🤗返事遅くなってすみません。
    昨日も、一時間くらい起きてたので機嫌いいうちに寝ました‼️(笑)今日も起きるのかなー??😪今まで心配になるくらい、ぶっ通しでねてくれてたのに😂

• 4月15日