コメント
てん
ただ、それだけムカついただけなんじゃないですかね?
はまちゃん
それは関係ないですね!
うちの親は精神病ですがイラついたら包丁向けますし夜に睡眠薬飲んで海に飛び込んだりしてましたよ!これが精神病です!
-
とげっぴっぴ
回答ありがとうございます。
包丁?!いろいろあるんですね(;_;)- 4月12日
-
はまちゃん
そーですねーー結構酷いんで!笑
でも終わってから後悔できるなら大丈夫だと思います!
精神病的な人は後悔なんてしません!当たり前のよーにやりますよ!- 4月12日
-
とげっぴっぴ
後悔してるから大丈夫ですかねえ(;_;)すこし一安心(;_;)
- 4月12日
-
はまちゃん
うーん
うちの知り合いは相手を殴るとかはありました!後家が酷いことになってたりします!パソコン割れてたりテレビ壊れてたりでも、彼氏が帰ってきて聞くと覚えてないみたいです!- 4月12日
退会ユーザー
何度も繰り返したり、暴れているときの記憶がなかったりしたら可能性はあるのかもしれないですね💦
-
とげっぴっぴ
暴れているときは頭真っ白です(´ω` ; )
目の色かえて相手を叩いたり髪引っ張ったりしてました。- 4月12日
あおい
どのような精神疾患かにもよると思うのですが、自律神経のバランスを崩すとそういう病気になりやすいですよね。
割と真面目で普段から我慢しやすい人がなりやすいと聞いたことがありますし、自分では知らないうちにストレスがたまってて、それが不意に爆発しちゃったんじゃないでしょうか?
キレても自分でコントロール効かなくなったら、病気の可能性ありますよ。制御効くうちは、大丈夫なんじゃないかと思います。
ぴぃ
私病院行ったことなくてもそうなりました昨日😭
退会ユーザー
精神的に不安定な時期に暴れたりした事あります。
病院で言われたのは、見境なしに物を壊したり人を殴ったりしてないならまだマシだそうです。
ただ、精神的に悪化する場合もあるからちゃんと病院通ってねとも言われました(><)
ひので
病気だから、とかではなく自分をコントロールできないという意味では精神疾患なのでは?私の兄も鬱病の時、顔面蒼白で我を忘れて暴れていました…
病気だからというか、自分が見えないんですよねそういう時って。コントロールできないというか…
そういうのを見てるわたしからすれば、病気だなと思っちゃいます。
とげっぴっぴ
腹が立ったのもありますが、精神疾患持ちなもので(´ω` ; )関係あるのかなあと思いまして(´ω` ; )