※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はるぱっちょ
その他の疑問

今月生理が6日に来て9日に終わったのですが、今日また出血があったので…

今月生理が6日に来て9日に終わったのですが、今日また出血があったのですが、これは生理ですか?
それとも不正出血ですか?

それと9日に中出しをされたのですか大丈夫ですかね(´·_·`)

コメント

メリー

体温や体調はどうですか?

• はるぱっちょ

はるぱっちょ

基礎体温は、測ってなく分からないですか、だるさ吐き気はありません。
    ただ、便秘があり、最近眠気がらひどいぐらいです、

• 4月11日
  • メリー

メリー

今まで生理周期乱れたことがないなら可能性はあるかと思いますがどうでしょうか。

今現在の体温はどうですか?
    普段熱測った時、どれくらい上がるかとか平均というか…
    大体36.5が平均ですが …
    今の時点でちょっと高めだったりすると可能性あります。

眠気もあるんですね。
    今一度熱測ってみてください!

明日薬局に行って 検査薬買うのもいいと思います
    ストレスで乱れることもありえます

• 4月12日

妊娠の可能性は低いですがゼロではありません。
不安やストレスで遅れてるのかもしれないですね。
不正出血かは、これだけでは判断できません。

うずら

生理、普段から3日で終わったりするんですか?
先月の生理の日付と生理周期が分からないので何とも言えませんが、6~9日の出血が不正出血で今日の出血が生理の可能性は無いですか?

6~9日の出血が生理だとしたら、中出しされても妊娠の可能性は限りなく低いと思います。