コメント
メリー
体温や体調はどうですか?
退会ユーザー
妊娠の可能性は低いですがゼロではありません。
不安やストレスで遅れてるのかもしれないですね。
不正出血かは、これだけでは判断できません。
うずら
生理、普段から3日で終わったりするんですか?
先月の生理の日付と生理周期が分からないので何とも言えませんが、6~9日の出血が不正出血で今日の出血が生理の可能性は無いですか?
6~9日の出血が生理だとしたら、中出しされても妊娠の可能性は限りなく低いと思います。
メリー
体温や体調はどうですか?
退会ユーザー
妊娠の可能性は低いですがゼロではありません。
不安やストレスで遅れてるのかもしれないですね。
不正出血かは、これだけでは判断できません。
うずら
生理、普段から3日で終わったりするんですか?
先月の生理の日付と生理周期が分からないので何とも言えませんが、6~9日の出血が不正出血で今日の出血が生理の可能性は無いですか?
6~9日の出血が生理だとしたら、中出しされても妊娠の可能性は限りなく低いと思います。
「その他の疑問」に関する質問
至急です! わんだふるぷりきゅあ!の、キュアニャミーの変身衣装は、今買っとかないとクリスマスには売り切れますかね? 今娘が他のものと悩んでて、今日はキュアニャミーと言ったものの、後日違うものが欲しいと言わ…
学生時代が暗黒期でその頃のことを知ってる人と付き合いたくない方いらっしゃいますか?😂 私は中学高校大学とずーっと陰キャで、どちらかと言うと嫌われてたんじゃないかなと思います。 (ただただ目立たないってだけか…
お祝いのプレゼントを送った相手から何の連絡もなく、ちゃんと届いたのかモヤモヤしてしまいます😭 お礼して欲しいとかそういうのはないですが、喜ばれなかったのかなっと思うと虚しいです。相手の方は、もうそれなりの年…
その他の疑問人気の質問ランキング
はるぱっちょ
基礎体温は、測ってなく分からないですか、だるさ吐き気はありません。
ただ、便秘があり、最近眠気がらひどいぐらいです、
メリー
今まで生理周期乱れたことがないなら可能性はあるかと思いますがどうでしょうか。
今現在の体温はどうですか?
普段熱測った時、どれくらい上がるかとか平均というか…
大体36.5が平均ですが …
今の時点でちょっと高めだったりすると可能性あります。
眠気もあるんですね。
今一度熱測ってみてください!
明日薬局に行って 検査薬買うのもいいと思います
ストレスで乱れることもありえます