雑談・つぶやき はぁ…寝たいのに寝れない。息子はいい子に寝てくれてるのに息子と一緒に… はぁ…寝たいのに寝れない。 息子はいい子に寝てくれてるのに 息子と一緒にお昼寝し過ぎたせいで ちっとも眠くならない…_| ̄|○ 旦那は夜勤で帰ってこないから 尚更早く寝て寂しさ紛らわせたいのに 寝よう寝ようって思えば思う程寝れない…。笑 つわりもなかなかきついし寝たいのに〜。 寝れないから暇だしもう辛すぎ😑😑笑 ただのぼやきです、すいません。笑笑 最終更新:2018年4月11日 お気に入り つわり 旦那 お昼寝 息子 kyo(6歳, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ つわり・旦那に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント