※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
miaaa
妊娠・出産

朝早くからお疲れ様です。生理痛のようなお腹の痛みや腰痛が続いており、吐き気もあります。前駆陣痛の可能性があるか病院に相談するべきか悩んでいます。

朝早くから失礼します。
午前4時頃から、生理痛のようなお腹の軽い痛み、腰痛、張りが四回程度。その後張りは遠のいたものの、生理痛のようなおなかの痛みと腰痛だけがいまだ続いてます。病院に連絡するほどのことなのか、自分でよくわからないのですが。。
また、数回吐きました。前駆陣痛の場合、吐き気も伴うんですかね?同じような方いらしたら伺いたいです。

コメント

リリイママ

体調大丈夫ですか?私は吐き気はなかったですが、普段吐いたりすることがないと思うので、心配なので病院に連絡をして、念のため受診をします。お腹のなかで何が起こっているのか、病院にいかないとわからないことなので、、、。なにもないことを期待したいのですが、吐いたことは気になりました。人それぞれなのかもしれませんが、、、。
あと、胎動チェック(テンカウント)もした方がいいと思います(すでにしていたはごめんなさい)。

• miaaa

miaaa

朝から返信ありがとうございました!!あれから受診したら、五分刻みで張りがきており、即入院になってしまいましたm(__)m
    受診してみて良かったです!ありがとうございました!!

• 10月17日
  • リリイママ

リリイママ

おだいじになさってください。他のお子さんもいて、だと通院もタイミングみないと、、、という気持ちもあったかと思いますが、病院にいけば、ひとまず安心ですね。
    赤ちゃんもママも、無事に過ごせますように。

• 10月17日