コメント

リリイママ
体調大丈夫ですか?私は吐き気はなかったですが、普段吐いたりすることがないと思うので、心配なので病院に連絡をして、念のため受診をします。お腹のなかで何が起こっているのか、病院にいかないとわからないことなので、、、。なにもないことを期待したいのですが、吐いたことは気になりました。人それぞれなのかもしれませんが、、、。
あと、胎動チェック(テンカウント)もした方がいいと思います(すでにしていたはごめんなさい)。
リリイママ
体調大丈夫ですか?私は吐き気はなかったですが、普段吐いたりすることがないと思うので、心配なので病院に連絡をして、念のため受診をします。お腹のなかで何が起こっているのか、病院にいかないとわからないことなので、、、。なにもないことを期待したいのですが、吐いたことは気になりました。人それぞれなのかもしれませんが、、、。
あと、胎動チェック(テンカウント)もした方がいいと思います(すでにしていたはごめんなさい)。
「前駆陣痛」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
miaaa
朝から返信ありがとうございました!!あれから受診したら、五分刻みで張りがきており、即入院になってしまいましたm(__)m
受診してみて良かったです!ありがとうございました!!
リリイママ
おだいじになさってください。他のお子さんもいて、だと通院もタイミングみないと、、、という気持ちもあったかと思いますが、病院にいけば、ひとまず安心ですね。
赤ちゃんもママも、無事に過ごせますように。