コメント

さとさと
フードコートだと色んなお店があって興味津々になるかもしれないので私ならうどん屋に行きますね🙂✨✨
さとさと
フードコートだと色んなお店があって興味津々になるかもしれないので私ならうどん屋に行きますね🙂✨✨
「車」に関する質問
お隣りさんに挨拶、姿見えなくてもしますか?? 私が玄関出た時や車で帰ってきた時、お隣さんがガサガサ庭いじりしてる時、挨拶しようかなーとチラッと見てみますが、フェンスや物陰に隠れて姿は見えない時は挨拶はして…
お互いの両親や兄弟に頼れない、旦那も月の半分は帰宅が0:00まわる。 そんな状況で二人目を妊娠出産された方いますか? 二人目が欲しいですが、一人目妊娠中、切迫になり寝たきり、つわりで2週間ほど入退院、中期も貧血…
社交的で明るい性格の方、人間関係の相談に乗ってくださいー! 私が数年前に第一子を産んだとき、特に相談にも乗ってくれず生後2ヶ月で会いたいと言われて会った時もお祝いもなく、嫌味を言ってきたり冷たい態度を取られ…
お出かけ人気の質問ランキング
ゆったん
うどん屋は行くのがホンマにお昼になりそうで、平日のお昼は毎日満車になってるし、忙しいかなぁ、と。
自分の働く店だしいいかもしれないけど、私と子供達だけだから、迷惑かけたりしたら申し訳ない、と…だったら候補に入れるなって感じですね、すみません…
さとさと
どこもお昼は混みますもんね💦💦それなら、少し時間を早めるか逆にずらしてみてはどうでしょうか?
ゆったんさんの働くお店なのでやっぱり後々のことを考えたら行きにくいですよね😵😵その辺りは融通が聞くかな?と思って🙌🏻🙌🏻
それかご家族皆様で外食された方がいいんではないでしょうか?🤥
ゆったん
お昼ご飯なので、旦那は仕事で居ないし、皆で行くなら夕飯になるかな(^_^;)
多分、たまには子供達と出かけおいでって旦那が気をきかせてくれたんだと思います(*^^)v
ただ、一人で三人見ながらは限界が(笑)
ありがとうございました!