コメント
さとさと
フードコートだと色んなお店があって興味津々になるかもしれないので私ならうどん屋に行きますね🙂✨✨
さとさと
フードコートだと色んなお店があって興味津々になるかもしれないので私ならうどん屋に行きますね🙂✨✨
「車」に関する質問
子供の習い事の試合で 少し遠方なこともあり お友達の車に相乗りして行こうと言ってもらえました。 この場合、ありがとうございますの気持ちとして お金包んだりした方がいいのでしょうか?
臨月でも飲みに行く旦那さんってどれぐらいいるんだろ? うちは飲みに行きました 2人目、上の子1歳10ヶ月 早産になるかも?って診断受けて今日で36w 36wまでもてば少しは安心と言われてたから 少し安心してる 上の…
2歳の子どもがいます。 旦那が子どもを車に乗せる時、チャイルドシートに 座らせず助手席でシートベルトだけで座らせてます💦 何かあってからでは遅いし事故したら子どもを 守れないのによくそうゆう行動を取れると思い ま…
お出かけ人気の質問ランキング
ゆったん
うどん屋は行くのがホンマにお昼になりそうで、平日のお昼は毎日満車になってるし、忙しいかなぁ、と。
自分の働く店だしいいかもしれないけど、私と子供達だけだから、迷惑かけたりしたら申し訳ない、と…だったら候補に入れるなって感じですね、すみません…
さとさと
どこもお昼は混みますもんね💦💦それなら、少し時間を早めるか逆にずらしてみてはどうでしょうか?
ゆったんさんの働くお店なのでやっぱり後々のことを考えたら行きにくいですよね😵😵その辺りは融通が聞くかな?と思って🙌🏻🙌🏻
それかご家族皆様で外食された方がいいんではないでしょうか?🤥
ゆったん
お昼ご飯なので、旦那は仕事で居ないし、皆で行くなら夕飯になるかな(^_^;)
多分、たまには子供達と出かけおいでって旦那が気をきかせてくれたんだと思います(*^^)v
ただ、一人で三人見ながらは限界が(笑)
ありがとうございました!