コメント
パンダ1号
一昨年の10月に離婚して、去年9月に再婚しました!
現旦那とは、ジモティーみたいなコミュニティで知り合いました⤴︎ ⤴︎
HEママ
私は離婚して5年後に今の旦那と知り合って2年付き合って再婚しました^ ^
-
りーまま
今の旦那の方が前より幸せですか?😋
- 4月12日
-
HEママ
比べものにならないくらい
いまの旦那さんはすごーく
優しくて再婚できて本当に
毎日幸せですよ(*´꒳`*)
離婚当初は不安で不安で
夜泣いてばかりいましたが
今はそんなことすっかり
忘れてました(°▽°)笑- 4月12日
退会ユーザー
離婚して再婚までは2年半です!
離婚して半年後に、知り合いが紹介してくれた人と連絡とり、合コンをしよう!ってなって、2人で幹事して知り合いました😂笑
お互い違う人と連絡交換してて、合コン後は一応幹事同士、「その後どう〜?」と連絡取ってました!そしたら、「今度子どもも一緒に動物園でも行こうー!」と言われ、それから…でしたね(*n´ω`n*)笑
まさか合コンとかで出会うとは思わなかったのですが……
動物園行った時から、子どもの懐きようがすごくて、子どもとも全力で遊ぶし、あ〜この人と結婚するかもって思いました(´ω`)
-
りーまま
子供のことを考えてくれるって本当にいい人に出会えましたね😌👌前回の結婚生活よりも今の方が幸せですか?
- 4月12日
mino㌰
離婚後10年でたまたま3年前に、Facebookで再会して、その時は私に別の婚約者がいましたが
色々ありまして、再会して数日で交際、4ヶ月で結婚、その年に結婚式しました。
今の再会した旦那は、10代の時に付き合ってた元カレです。
お互いの事や親、兄弟のことも、既によく知ってたのでスピード交際でも違和感なかったです。
-
りーまま
やっぱり知ってる人の方が信頼できるしいいですよね😛今の方が幸せですか?
- 4月12日
-
mino㌰
息子達や私をとても大切にしてくれてお仕事も頑張ってくれてるので今の方が幸せです^^*
- 4月12日
-
りーまま
口が悪く自分の両親の悪口までいわれたり子供いるのに休みの日もずっと寝てるモラハラ夫と離婚したばっかのですが、、いいところもあったし、、と離婚した後寂しいきもちと一生さ幸せになれない気持ちでいっぱいで😭幸せなエピソードが聞けてよかったです!😌
- 4月12日
りーまま
ジモティーで出会い💓素敵です。前回の結婚生活よりも幸せですか?
パンダ1号
前回を思い出したくないくらい今は幸せです✨
子供も彼を大歓迎してくれて彼も子供に一生懸命向き合い色々考えてくれてます🐼